央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Hold住姐金钟表演被批"没有梗" 回应:继续加油

发布时间:2011年11月07日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Hold住姊2个月进出内地5趟,约进帐114万元新台币。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网11月7日电 据台湾《苹果日报》消息, 日前,Hold住姐因口头禅“整个场面我Hold住”及“一秒变格格”等流行语走红,近日以80万元新台币接下某网站代言人,不过她忙着捞钱,之前在金钟奖颁奖典礼演出准备不够,招来网友狠批“没梗”,她难过地说:“只能继续加油。”

  Hold住姐最近在上海出席活动,吸引从北京赶来的粉丝模仿她,她也想出新梗“一秒变生日蛋糕”,惹来满场欢笑,让她很感动,她靠“一秒变格格”影片走红两岸,光这2个月就跑内地5趟,已进帐约114万元新台币。

  Hold住姐搞笑暴红,但网友也不留情,一度打击她的信心,她不气馁:“我常看网友留言,刚开始会伤心,但隔天睡醒就忘记了。”她对金钟奖表演挨批“没梗”解释:“当天刚从杭州赶回来,准备不及加上又没彩排,表演完我也很沮丧,还好很多朋友给我打气、喝点小酒后渐渐释怀。”

热词:

  • Hold
  • 金钟奖
  • 苹果日报
  • 表演