央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

巩新亮被指故意走光炒作 怒斥造谣者:我诅咒你

发布时间:2011年11月05日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巩新亮(资料图)

  巩新亮因饰演电影《非诚勿扰》中的女秘书出名。不过已经引来靠“露”博版面的声浪,网友说:“她爱露,我们就免费看吧!”

  据媒体报道,巩新亮走光不只一次了,出席活动经常穿着短裙,没作任何防措施,频率太高引发露底炒作新闻的声浪,更有毒舌网友用“恶心”来形容她。

  对此,巩新亮也有话要说,近日她在微博写下一段话:“如果是你故意让我出丑,我诅咒你!如果是我故意让自己出丑来配合你炒作,我诅咒我自己!如果有人再无中生有中伤我,我同样诅咒你……”巩新亮话说的重,用“诅咒”两个字,澄清自己并非刻意炒作,看得出心中愤愤不平。

  2日有媒体继续报导她故意露底博版面,傍晚6点她再透过微博发声:“别人想什么,我控制不了,别人做什么,我也强求不了,唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活,即使有人亏待了我,我想,时间不会亏待我,人生更加不会亏待我。反省下自己,我想将那诅咒化为祝福,祝福每一个不那么容易的你!”

热词:

  • 诅咒
  • 巩新亮
  • 故意走光