央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

传欧弟已退出《天天向上》 秘密返台接选秀节目

发布时间:2011年11月05日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧弟

  昨日,有报道称走红内地多时的欧弟退出湖南卫视“天天向上”,将于12月重返台湾综艺战区,挑梁主持选秀节目“我爱男子汉”。据悉,由于广电总局最近下发的《关于进一步加强电视上星综合频道节目管理的意见》,赴内地发展的欧弟工作也随着朝令夕改时有时无,对于媒体采访也一律封口自保。日前,他在微博上写道:“1个多月了,我也沉默1个月了,关于‘天天向上’的事,我决定给个交代。”当大家引颈企盼他将回答什么时,他却立刻登出一卷“胶带”的照片,意思是,他的“交代”,只是“胶带”,幽大家一默,最后什么也没说。

  欧弟经纪人表示,他没录“天天向上”,最近忙拍电影《潘多拉的宝剑》直到年底。不过在这期间,他已谈好重返台湾之事,秘密接下东森全新选秀节目“我爱男子汉”的主持棒。据悉,“男子汉”选的是16岁至25岁有演艺潜力的男孩,不限才艺,有当年“我爱棒棒堂”的味道,他还未返台,节目已先行运作,日前举办了多场选秀活动,12月正式进棚,制作单位视他为秘密武器,一切保密到家。并坦言,台湾节目已在近日谈妥,内容无法透露,“但很快台湾观众将可以再见到他。”欧弟离开台湾前,曾拜胡瓜为师,尊胡瓜为师父,主持风格也多传承胡瓜,在内地大展拳脚后,此次未能再上“天天”,只能返台。这也是当年他离开师父“综艺大赢家”赴内地发展后,首度把重心转回台湾的新作。

热词:

  • 天天向上
  • 节目
  • 选秀
  • 胶带