央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

娱乐圈女星掀结婚潮:Selina最勇敢 李玟最奢侈

发布时间:2011年10月31日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网北京10月31日电(蒲希茜) 今日, Selina将接10月份最后一棒披上嫁衣,下嫁律师男友张承中。回想一下,2011年娱乐圈中的各路大龄女明星似乎在组团出嫁。继大S、林熙蕾、孙燕姿、刘若英等人相继成婚后,莫文蔚、梁咏琪、李玟等娱乐圈资深大龄剩女也集体出嫁,而老外、富商或才俊成了她们的爱情归宿,能否美好到底,要看她们如何经营了。

  最勇敢新娘Selina:仍在复健 勇敢面对

  今天Selina将接10月份最后一棒披上嫁衣,下嫁律师男友张承中。二人原定今年4月1日愚人节结婚,可惜Selina去年10月拍戏不幸被爆破烧伤,婚礼被迫延期半年,改为今天30岁生日在台北举办婚礼,将超2000人参与,圈中近百位艺人将会到贺。

  据悉,Selina婚宴分为内外场,内场宴请家人宾客,外场则招待媒体,新人会在一定时间出来和媒体见面或者发放合照、喜糖等。而伴娘团确定有妹妹任容萱以及好姐妹Hebe、Ella等人,伴郎团则是阿中的好友与同事,伴娘、伴郎总共10人,象征十全十美。而婚宴伴手礼是Selina亲自挑选的酱油与巧克力,象征牵手走过甜甜咸咸夫妻生活。

  前两天,Selina在网上发表一首由她个人演绎的歌曲《爱我的每个人》MV,用歌词道出过去日子的心路历程,歌词写道:“谢谢你们,爱我的每个人,在我的人生最像一场噩梦的旅程,陪我挣脱、勇敢地去醒来,当我的护卫,为我祷告心灵更强韧!”Selina笑称新歌是送给自己结束单身的礼物,借机会答谢所有支持她的人。

热词:

  • Selina
  • 天娱
  • 娱乐圈
  • 剩女