央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Selina剪纸寓意SHE不分离 筹备婚礼拒赴金钟奖

发布时间:2011年09月25日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网9月25日电 Selina下月31日将完婚,据悉下月21日举办的台湾金钟奖有意邀她在婚礼前先站上颁奖典礼舞台,但其所属华研公司昨开口婉拒:“Selina目前专心筹备婚事,因此无法出席金钟奖。”

  据台湾“苹果日报”消息,Selina因烧伤仍在复健,无法久站是目前未能克服的问题,加上伤疤永无止境的痛、痒,因此即使很开心接到金钟奖的邀约,仍无法答应出席,因为走星光大道或颁奖,对她的身体都是无法负荷的任务,何况她最近全力投入婚礼筹备,已无时间去费神准备出席颁奖典礼的礼服问题。

  Selina前晚在微博贴上三只相连蝴蝶的剪纸作品,寓意S.H.E的姊妹情绝不会被剪断,何时学会剪纸才艺?华研表示:“她的手本来靠捏黏土复健,后来改拼图,最近她又买书自学剪纸,妹妹任容萱帮忙买材料。”对于准姐夫张承中(阿中)被传挑拨S.H.E的姊妹情,任容萱昨透过经纪人张德霖表示,自己年纪小,能做的就是尽量找时间陪姐姐复健,其他事情并不会过问。

  Selina今年收入虽从受伤前的1亿新台币锐减为2666万元,但负责拍摄《我和春天有个约会》的湖南卫视也为爆破意外付给她赔偿金,外传金额约1亿新台币,但华研、湖南卫视都不愿透露数字,华研仅表示湖南卫视一次付清,已付给Selina。

责任编辑:见红蕊

热词:

  • Selina
  • 婚礼筹备
  • SHE
  • 筹备婚礼
  • 留言评论