央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

林忆莲红馆演唱会尺度开放 与男伴大跳贴身辣舞

发布时间:2011年09月25日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林忆莲与男舞蹈员跳贴身舞,令观众看得连声尖叫

  据香港媒体报道,林忆莲(Sandy)在红馆举行一连三晚的演唱会,在前晚的首场中,林忆莲破茧而出,男舞蹈艺员更躺在林忆莲胯下,跟她大跳贴身舞,意识大胆,其后又与绯闻男友恭硕良背靠背,情深地唱情歌,真正是红馆大解放。

  林忆莲前晚正式举行一连三场的演唱会,全场爆满座无虚席,圈中人包括刘美君、吴雨霏、王菀之、阮兆祥等到来捧场。演唱会以环保主题,四面舞台以反转了的天与地为设计概念,台中特设了Fans区,林忆莲跟歌迷得以更近距离接触。

  林忆莲在八点三十分从台中破茧而出,紧接唱出多首快歌,又跟男舞蹈艺员大跳贴身舞,其中一段舞更要男舞蹈员躺在林忆莲胯下,面向其私处摆动身体。由于意识相当大胆,引得在场的歌迷均不停尖叫。

  多谢恭硕良好介绍

  演唱会中段,林忆莲绯闻男友恭硕良于台上亮相,一边搞气氛,一边又感谢林忆莲演绎他的作品《月球人》,还问观众:“Sandy今天是否好正?大家都好想听你说话!”林忆莲带点尴尬笑说:“不知说什么好,不如唱歌啦!”恭硕良马上带头玩人浪,林忆莲见现场观众都齐心玩起人浪,也笑咪咪扮成小朋友的声线道谢说:“好靓呀,多谢你的好介绍。”恭硕良以结吉伴奏一起合唱《下雨天》,林忆莲也不禁与他背靠背,二人情深地唱罢这歌,还来了一个深深的拥抱。

  主动请男歌迷背抱

  林忆莲这次演唱会的服饰以简单为主,但当中一件是价值几十万元的红色YSL低胸长裙,和男舞蹈员赤脚跳贴身舞时,林忆莲被紧紧拥入怀中,更不经意露出“事业线”,性感诱人,不过红裙内里穿上铅笔裤打底,不怕会走光。

  林忆莲选唱《没有你还是爱你》时走向观众席,还主动邀请一位男士搂抱她,但当获知其老婆在身旁,林忆莲马时缩手表示不好意思,只是剧情需要,引得全场笑声不绝。林忆莲又在台上着现场观众一起拥抱身边人,再邀请了五对歌迷上台齐齐相拥和唱《至少还有你》,搞笑又够温馨。

  演唱会尾声,林忆莲向多位已故香港歌手张国荣、陈百强、梅艳芳及黄家驹作出致敬,大唱各人的经典金曲,并在大屏幕上播出昔日片段,着实令人怀念,最后林忆莲以《回到原来》一歌作为演唱会终结。