央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

房祖名自称"最逊的富二代":我和王烁还是好朋友

发布时间:2011年09月25日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我和王烁还是好朋友!”

关键时刻,房祖名给兄弟扎起

  富二代频频犯事,就连房祖名的好朋友王烁也因非法持有枪支而被刑拘,原本以为房祖名会避讳,但他却大方回应:“我和王烁还是好朋友”

  为吆喝即将于10月3日上映的网络动画电影《李献计历险记》,昨日,房祖名与导演郭帆、李阳等来蓉宣传。这是房祖名第一次独挑大梁的影片,他笑说,自己演得很辛苦,因为自己与李献计的性格完全不同。好朋友王烁因非法持有枪支而被刑拘,对此,房祖名大方回应:“我和王烁还是好朋友。”

  义气

  与王烁仍是好朋友

  “京城四少”的名号一直在娱乐圈叫得很响,而“四少”的一举一动也变得更加引人注目,近日,四少中王烁因私藏枪支等罪被刑拘,轰动一时。如今,但凡与其沾点关系的圈中人都选择避而远之,比如此前在广州亮相某秀场的周迅,曾与王烁传过恋情的她一听这名字就黑脸,整个过程绝口不提王烁二字。

  相反,与王烁称兄道弟的房祖名就显得大气得多。昨日在现场,房祖名很大方地谈起这位好兄弟,表示好朋友出事后,也曾想过送安慰。问其是否会因为此事而撇清关系?房祖名摇摇头。“只要你懂他,了解他,无论他的绯闻,离婚……别人的评论都不会影响的。都还是好兄弟的。”“那你与王烁还是好兄弟吗?”“是啊!我们还是很好的朋友!”

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 房祖名
  • 王烁
  • 好朋友
  • 好兄弟
  • 留言评论