央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

陈冠希出席内地活动“捞钱” 拒绝回应锋芝婚变

发布时间:2011年08月23日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈冠希昨日现身香港中环

  锋芝昨联合声明发布离婚,而锋芝婚姻破灭的关键第三者陈冠希,昨午则在香港中环现身,心情轻松;他被询问此事,透过所属东亚娱乐的梁小姐表示:“没有回应。”

  张柏芝2008年卷入陈冠希的艳照风波,原本是好友的谢霆锋和陈冠希也成陌路,而今年5月张柏芝主动和陈冠希上演机舱破冰、化解恩怨,却引发锋芝婚变风暴。3个多月来,陈冠希随此风波人气飙高,在内地多次出席活动捞钱,但对锋芝婚变闭口不提,仿佛和自己无关。

  昨午3点锋芝发出婚变声明,1个小时前,戴帽子、穿潮服打扮的陈冠希正好在中环现身,他与友人在酒店门口等候司机开车来接,看起来心情大好,不时低头玩电话,直到司机到了,他随即跟友人分别上车离开。

  当机舱破冰事件被踢曝后,他曾坦承碰到柏芝是开心的事,彼此说话也没尴尬,但这3个多月锋芝婚变不停有新进展,他都懒理此事,有空便玩微博,前天又上传宣传车照,留言:“新的宣传战术。”日前还到上海在刘嘉玲投资的酒吧表演,两人热情贴头合照。

责任编辑:李涛

热词:

  • 程冠希
  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • 离婚