央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

艳照门一直是锋芝婚姻的地雷 霆锋难忍二次打击

发布时间:2011年08月22日 16:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2008年4月,谢霆锋保护妻儿离开机场(南方网)

  中新网 8月22日电(罗攀) 谢霆锋与张柏芝今日宣告婚姻破裂,正式结束这段为人称羡的5年才子与佳人爱情神话。回顾这段婚姻,风雨不断但有惊无险,细数“锋芝”新闻,特别是2008年张柏芝的“艳照门”事件,犹如一颗重磅炸弹在两人之间“炸响”,当时也传出谢霆锋欲与张柏芝结束婚姻,但最终谢霆锋仍展现男人气度,选择原谅爱妻,挨过了那段舆论纷飞的日子。

  艳照门爆发 谢霆锋避流言

  2008年1月底,“艳照门”事件在香港娱乐圈爆发。在事件中,艺人陈冠希至少12名女性拍摄了不雅照片。而其中钟欣桐、张柏芝、陈文媛等八人的裸照在网上一经曝光,便遭到广泛流传。

  涉及事件的张柏芝成为媒体追访的焦点,在事件曝光后,张柏芝通过公开声明表示上传图片者必定会以法究治。而当时已身为张柏芝公公的谢贤也否认“锋芝”夫妇为此而离婚的传闻。

  张柏芝的丈夫谢霆锋闻讯处之泰然,为了不受到媒体的追访与滋扰,谢霆锋与张柏芝在事件后选择已足不出户的方式来避开流言,并拒绝上网浏览新闻。

责任编辑:李涛

热词:

  • 张柏芝
  • 艳照门
  • 谢霆锋
  • 陈冠希
  • 离婚