央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《哈7(下)》明日公映 “三人组”10年大变样(图)

发布时间:2011年08月03日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

开篇——

  《哈利·波特与死亡圣器(下)》将于明日正式登陆各大院线,这段呈现在大银幕上的,陪伴了全球观众长达10年的魔法之旅也将画上句号。

  10年,不过就是一转眼,哈利、罗恩、赫敏与我们中间的一些人一定有着相同的人生轨迹,成长、迷茫、恩怨、爱情、离别、遗忘……10年,羊皮纸、魔杖、复活石……就像我们青春记忆里的下课铃、单车、小纸条……在长达10年的青春印迹里,我们一定会想起一些10年前还在身边,10年后却各奔前程的身影。

  庆幸的是,我们在回忆与《哈利·波特》的10年时顺带着也把自己的10年回忆了,他们的青春参与了我们的,我们的青春见证了他们的,这对他们、对我们都是一种值得纪念的巧合。

  为此,今日起,本报特别推出纪念专题“《哈利·波特》10年老友记”,分别从片中人物成长历程、恩怨纠葛、《哈7(下)》看点;片外人士与《哈利·波特》的10年情缘以及征集到的几封“哈迷”来信,反映《哈利·波特》以及“哈迷”的10年变化,敬请关注。

  10年来,霍格沃茨是一个半阴郁半温婉的英伦梦,灰色调的城堡,下不完的雨,落不完的雾,是无数哈迷向往的乐土。10年前,稚嫩可爱的小童星因为《哈利·波特》而风靡一时,当稚气的哈利、呆呆的罗恩、可爱的赫敏渐渐被还原成丹尼尔、鲁伯特和艾玛时,我们才惊觉时间已过去这么久。《哈7(下)》中,拥有魔力的他们终究没能避开自然规律的安排,纷纷结婚生子,烈士暮年,萝莉成年,世界万物,除了金字塔,其余的真的敌不过时间。 记者 张洁

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 哈利·波特
  • 罗恩
  • 赫敏
  • 魔法部