央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“锋芝婚变”今天大结局 12小时“夺子”交锋

发布时间:2011年07月08日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋:你先出招吧!我只管接招 (设计对白)

张柏芝:息影陪儿子,就说明我胜券在握!(设计对白)

  今天是传闻中“锋芝”在香港相会谈判离婚事宜的日子,拖了数月的“锋芝婚变”似乎有望迎来最终大结局。

  因拍《逆战》而在马来西亚逗留两月之久的谢霆锋今天搭早机回港,下午1点左右抵达香港,与两个儿子见面。而本在宁波拍新戏《河东狮吼2》的张柏芝也已向剧组请假,于今天凌晨1点返回香港阳明山庄。看来“锋芝会”摊牌势在必行。

  “锋芝会”只有12小时

  今天凌晨,张柏芝戴着口罩低调回港,刻意躲避记者拍照。而据谢霆锋经纪人霍汶希透露,谢霆锋今天从香港机场入境,不会辗转回避记者,并拒绝了英皇公司请保安维持秩序的要求,“霆锋说不需要回避记者,他和香港记者认识了那么多年,相信大家有秩序。 ”

  虽处理婚变家事是“锋芝”各自回港的重头戏,但有消息称,谢霆锋回港后第二天就要拍摄手表广告,还将出席慈善活动,行程安排很满。如果张柏芝要找他摊牌,就只有今天短短的12个小时。据悉,“锋芝会”的经过将严格保密,谢霆锋表示要等事件有了最终结果后再向外界公布。

  各种传闻甚嚣尘上

  尽管“锋芝会”已经板上钉钉,但有关“锋芝婚变”的传闻依然不断。日前有消息称锋芝已经签字离婚了,以致于谢贤都忍不住亲自出来辟谣:“离婚有那么容易的吗?不要老是发这些消息出来! ”

  此外,之前盛传谢霆锋在内地包养“二奶”引发婚变,富二代李美熙和“90后”演员夏馨雨都成了“小三”嫌疑人。不过昨晚夏馨雨在微博上否认传言:“我和大家一样是张柏芝和谢霆锋的铁杆粉丝。李美熙借机炒作,这样的行为让我不齿,谢霆锋包养小三的传闻纯属虚构,大家别信她。 ”

  而更爆炸性的传闻当属拉姑主使“合照门”的阴谋论,不少网友分析,所谓“合照门”其实是拉姑和谢霆锋一手策划的,在陈冠希还没公开承认合照事件之前,查小欣就已经了解到详细过程,因此推测爆料来源正是一向与香港媒体关系甚好的拉姑,以此掀起“黑芝”、“倒芝”浪潮。然后再由查小欣出面进一步用“贪财论”抹黑张柏芝,谢霆锋则躲在幕后不断爆料给媒体。网友甚至质疑连日来对张柏芝不利的报道都是谢霆锋母子的步步陷阱和“连环杀”,目的都是逼迫柏芝提出离婚并净身出户。

  对于这些传闻,谢霆锋方面表示一概不回应,拉姑则表示自己至今仍希望锋芝雨过天晴,和好如初。见习记者 林莉莎

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 大结局
  • 张柏芝
  • 锋芝会
  • 谢霆锋