央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝德国遇狗仔“亡命追击” 惊恐报警

发布时间:2011年06月25日 16:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国娱乐网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢贤近期见不到孙子 感叹锋芝“缘分完了”

  谢贤回应张柏芝指责儿子:不知道他这么坏

  谢霆锋两篇声明显英皇公关技巧 成功赢分

  锋芝婚姻亮红灯 香港律师解答两儿子归谁

  张柏芝与谢霆锋婚变在“折腾”了一个月之后终于要出大结局,然而日前的局面发展却大大超出看客们的预料。张柏芝谢霆锋两人自婚变以来一直对外封口不做任何回应,但近日两人却破天荒的都开了腔,张柏芝更是大曝“内幕”,称锋芝婚变自始至终都是谢霆锋在“暗箱操作”,所有的不利于自己的言论也是谢霆锋处心积虑的散布出去,更指责谢霆锋是在伪装好男人的面目。张柏芝的助理以及经纪人众好友也通过微博支援张柏芝,表示张柏芝才是整个事件的受害者,言语之中充满了心疼。而谢霆锋也终于在张柏芝控诉自己之后做回应,通过经纪人霍汶希的微博发表声明,称自己将要开始着手解决家事,但整份声明言辞充满官腔,语气冷冰,让外界也不难看出点苗头,似乎锋芝离婚已成定局,接下来众人关心的该是两人孩子的抚养权问题了。

责任编辑:张洋

热词:

  • 张柏芝
  • 狗仔
  • 谢霆锋
  • 报警