央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝被指借陈冠希“刺激”丈夫

发布时间:2011年06月01日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:传谢霆锋张柏芝婚变

这张在沙滩上的浪漫求婚照片在网上曝光后,一度羡煞旁人

谢霆锋一家四口

  张柏芝和谢霆锋感情生变一事又有新消息。昨日有香港媒体爆出,张柏芝之所以频繁向老公要钱要房,是为了养活外家十口人;两人矛盾已深,不过张柏芝还是想挽回,看到谢霆锋无动于衷,使出了一记“昏招”―――故意借陈冠希来“刺激”老公,结果适得其反,令谢霆锋更加生气。

  多次到丈夫公司查账

  据报道,昔日谢霆锋将财政大权交给张柏芝,不过张柏芝对自家亲人十分大方,一人养十口,包括其父母、姐姐和两个弟弟等,动辄一掷千金开铺、买车、买楼。哑忍多时的谢霆锋终于爆发,今年4月初,他在访问中已改口说:“我不是把全部钱都交给太太,只是有一部分会给她……我辛苦经营的制作公司,将来也是留给两个儿子。”

  也许是一早感受到了危机感,据传张柏芝之前常以“老板娘”的身份现身谢霆锋和杨文杰合作开设的“朝霆后期制作公司”,并经常要求查账,更传出她曾和公司职员吵架。对此,谢霆锋的合伙人杨文杰向媒体透露:“她(张柏芝)一个月会来两三次吧。我们经常见面,但是很少聊天。”对于张柏芝大闹公司一事,杨文杰称:“我不在场,要问同事。”其不否认也不承认的态度,让外界有了更多猜想。

  曝光结婚照以求挽回

  对于管教大儿子Lucas,两人亦意见相左,谢霆锋一早表明不想Lucas入娱乐圈,只想他过正常人生活。他说:“我担心Lucas过分曝光,影响了读书。不知道学校怎样看他,甚至有些学校不愿意收他。”

  不过,张柏芝去到哪里都带着Lucas在身边,不仅安排Lucas参与动画片《长江七号爱地球》的配音,还让他客串演出电影《无价之宝》,总之是不断曝光。

  两人的感情很早之前已有问题,张柏芝想尽方法挽救。早前网上突然曝光二人当年于菲律宾的结婚照片,有传是女方想借当年的甜蜜回忆来令男方回心转意。眼见最近两人的关系每况愈下,她还借旧爱陈冠希刺激老公,结果弄巧成拙,谢霆锋一气之下甚至没有陪她庆祝生日。连月来一直在深圳赶拍电影《影子情人》的她,突然请假,在上月23日带着Lucas飞赴台北,找大S等陪她过生日兼散心,还因此缺席了上周五该片的记者会。由于事件闹大,张柏芝已在近日赶回深圳开工。

【新闻回顾】

微笑复工

     【本人态度】张柏芝微笑拍《影子爱人》 否认因分居心情低落

    中国网络电视台综合消息:6月1日报道 身陷“合照门”、“分居门”和“离婚门”的张柏芝,虽然被资深媒体人查小欣大骂贪心敛财、忘恩负义,不过正在深圳赶拍新片《影子爱人》的张柏芝除了继续对所有传闻保持沉默外,从剧组主动发送的剧照来看,张柏芝状态不错,工作人员也否认之前指她在剧组心情低落的传闻,证实她心情未见受到影响,与片中搭档权相佑及景甜(微博)的合作亦十分愉快。一方面,剧组上下都称赞柏芝既专业又认真,另一方面也许也跟几大不利传闻逐一被击破有关。从目前情况来看,柏芝霆锋离婚事件大有可能出现转机。

   【证实】张柏芝承认离婚 与谢霆锋早已分道扬镳

    谢霆锋张柏芝离婚近日成为娱乐圈最为火爆的话题,有知情人士在微博中曝出张柏芝承认离婚的爆炸性消息。

    昨日下午谢霆锋发表声明表示未曾主动与张柏芝提出分居,但张柏芝却早在香港媒体人查小欣的节目中透露出离婚一事。张柏芝承认离婚在论坛、微博中引发热议,不少网友认为谢霆锋遇人不淑,声明很“悲凉”!

      张柏芝情绪崩溃硬撑复工 传谢霆锋要求分居 

    谢霆锋张柏芝离婚近日成为娱乐圈最为火爆的话题,有知情人士在微博中曝出张柏芝承认离婚的爆炸性消息。

    5月21日下午谢霆锋发表声明表示未曾主动与张柏芝提出分居,但张柏芝却早在香港媒体人查小欣的节目中透露出离婚一事。张柏芝承认离婚在论坛、微博中引发热议,不少网友认为谢霆锋遇人不淑,声明很“悲凉”!

      【陈冠希承认】与张柏芝相逢自拍:下次跟她要照片

陈冠希承认与张柏芝同机拍照

    5月20日下午,陈冠希出现在台北担任某商场的代言人。由于近日曝出了“机上自拍”事件,媒体自然没有放过这个机会进行追问,对此,陈冠希早有准备,他大方地表示:“我希望有机会能自然地与她们见面。这次对我来说,是最适合、最好的情况,很自然。很开心可以见到以前的朋友,是件好事情。”陈冠希坦言此前没有设想过他们见面的场景,“那天就是我早上来台北,来杰伦的店里,晚上回香港,想不到会遇到(张柏芝),非常自然。”被问到是谁主动“搭起友谊的桥梁”时,陈冠希以“尊重对方”为由不愿多谈,“你们知道我们感觉是好的,这就够了!”

     谢霆锋和张柏芝情变离婚的十大原因

    5月30日,张柏芝谢霆锋被爆离婚的消息出现在各大网站,特别是谢张二人的好友,查小欣做客香港电台证实此消息可靠,并在微博上放话,导致张柏芝谢霆锋离婚的消息愈演愈烈。眼见二人从1999年从第一次演戏接触到分分合合,直到2006年结婚,我们都以为这对金童玉女从此可以幸福永远。

     【谢家态度】狄波拉授意查小欣爆料逼儿子决断?谢贤暗讽查小欣乱爆料

    谢霆锋和张柏芝的家事为何由查小欣来爆料?作为资深媒体人,查小欣在香港娱乐圈地位超然,深得很多明星的信任。而她和谢家的关系一向密切,尤其是和张柏芝的婆婆狄波拉私交甚好,因此香港媒体都分析这次查小欣可以公然在节目里大肆爆“内幕”,是获得了狄波拉的首肯。至于狄波拉为何愿意将儿子的私生活拿出来谈,据悉是希望利用舆论帮儿子迅速做出决定。

      【拍档澄清】柏芝屡次冲上霆锋公司查账?霆锋拍档:没听说过

    查小欣爆坐拥丰厚身家的谢霆锋,婚后频转赠物业到老婆张柏芝名下,连公司股份也被波及。有传她经常以老板娘姿态冲上谢霆锋与幕后人杨文杰合资开设的“朝霆后期制作公司”,多次要求查看账本,甚至有指她曾因为员工迟了倒水给她便与职员吵闹起来。

      【深度分析】柏芝翻盘有王牌

       王牌1:婚前协议有利

    据说张柏芝和谢霆锋在结婚前签署了一份婚前协议,其中最关键的一条是:“他日无论何种原因分手,张柏芝都可带走自己所有子女。”现在看来,这一条更像是张柏芝防止离婚的小伎俩,因为带走所有子女,对于单亲家庭的小谢来说深知其中的痛苦。查小欣在爆料中也说,纵使两人感情早就出现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服。拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚。霆锋还曾表示,就算离婚,为了不影响两个儿子的弱小心灵,他不打算跟柏芝争抚养权。霆锋对两个儿子如此照顾,可以说柏芝掌握了挽救婚姻的最关键王牌。

    王牌2:圈中好友都表支持

    尽管查小欣口中的柏芝是只认钱不认人,不过圈中好友眼中的柏芝仍然是个好老婆、好妈妈。黑人陈建州表示,柏芝到台湾过生日时没有提到离婚的事情,心情很好,而且力撑柏芝:“私人的事我不便多说,不过张柏芝这几年受了蛮大的伤害,她用自己的态度和行为,让大家知道什么叫做宽容。”杨千嬅、徐濠萦、梁汉文等圈中好友都希望两人能和好如初,不要一时闹情绪而分开。

    无线艺人陈芷菁在微博中写道:“镜头前,柏芝是不可多得的演员,美丽、专业、有天分。镜头后,柏芝没有半点骄傲,友善、有爱心、有义气,活像一位现代女侠。作为艺人,20多岁便肯为深爱的男人生完再生,谈何容易?思想成熟的霆锋不止一次向全世界说,他爱柏芝。我不相信他会因为太太不记仇的性格而提出离婚。在此送上祝福。”蔡少芬亦在微博中呼吁传媒“不要再影响他们夫妻间的爱了”!

     

     

谢霆锋全家福
     

     【最新动态】谢霆锋5亿身家已经被张柏芝榨干 如离婚难收回

    据香港媒体报道,谢霆锋和张柏芝惊爆婚变!据知他们早于两年前感情已现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,惟已被柏芝榨干的霆锋彻底死心。

    拉姑与锋芝及孙儿三代同堂的温馨场面,难再复见。锋芝结婚五年虽然度过一段甜蜜岁月,还育有两名可爱儿子Lucas和Quintus,惟两人性格一个反叛一个倔强,可说火星撞地球,前日媒体率先披露柏芝已搬离舂坎角爱巢,昨日更收到可靠消息,“锋芝恋”可能寿终正寝。

    【传离婚起因】

      张柏芝不雅照事件释怀 头等舱与陈冠希贴脸自拍

    北京时间5月18日消息,据香港苹果日报报道,张柏芝和陈冠希(微博)(Edison)2008年初因艳照门事件反目成仇,她还声嘶力竭地骂他“猫哭老鼠假慈悲”,指他从来没有向她道歉。3年沉淀,2人母亲节(5月8日)有缘乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,她竟主动要求换座位和他并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门阴霾似乎在头等舱上一扫而空,完全忘了顾虑老公谢霆锋的感受。陈冠希昨天(5月17日)也证实2人当天确实有互动。

    陈冠希和张柏芝、阿娇(微博)(钟欣桐)等多位女星的艳照2008年1月曝光,震撼娱乐圈,女主角们受到打击和伤害。阿娇和张柏芝的事业落到谷底,张柏芝还传出婚姻危机。陈冠希在香港接受调查及开记者会道歉后,避开大家前往加拿大,主角都陷入低潮。

    隔年,张柏芝站出来面对艳照门事件,首次现身接受访问,剖白艳照门对她造成的伤害。当时她在镜头前激动指责陈冠希,表示不是受到外界伤害,一切伤害来自陈冠希,还指他睁眼说瞎话,私下还从来没因此事向她道歉,令她气愤不已。说到激动之处,她还怒斥陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,还称受够了他。张柏芝艳照门满天飞,老公谢霆锋不离不弃,还力挺老婆,之后夫妻还生下第二个儿子Quintus。

    艳照门事件经过3年,张柏芝早已复出片约不断,5月7日前往台湾参加陈建州(黑人)、范玮琪(微博)婚礼。陈冠希也经营潮牌有成,5月8日抵达台湾和周杰伦宣传合作的潮牌,巧合的是,2人竟乘坐5月8日傍晚从台湾起飞、约晚上8点抵达香港的国泰班机,原以为2人在头等舱“狭路相逢”,没想到他们见面既不尴尬也没仇恨,她反而主动要求空姐帮她换位子,改和陈冠希同坐。 >>>详细内容<<<       

   【张柏芝官网澄清】与陈冠希同机:完全是在编故事 

张柏芝和陈冠希的动画合成照片

    扬子晚报5月19日报道 据香港苹果日报报道,因艳照门事件反目成仇的张柏芝和陈冠希,两人母亲节(5月8日)有缘乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门阴霾似乎在头等舱上一扫而空。面对舆论哗然,张柏芝中文网昨日澄清该假新闻称,所谓晚8点航班根本子虚乌有。

     【经纪人证实】陈冠希有与张柏芝同机:打招呼 聊天

    相信很多人都知道,一出“艳照门”,让陈冠希和张柏芝反目成仇。张柏芝曾经上电视公开斥责陈冠希是“猫哭耗子假慈悲”,指摘其从来没有向包括自己在内的受害女星们道歉。不过近日,这两人之间居然上演了“相逢一笑泯恩仇”的戏码。在上周日(5月8日)即母亲节当天,张柏芝和陈冠希碰巧坐同一班飞机由台湾返港。据机上乘客爆料,张柏芝竟主动要求换位和陈冠希同坐,两人全程有说有笑,还自拍合照。

    【谢霆锋被激怒】

      霆锋发声明否认逼走柏芝 疑团重重    

    5月25日报道 据香港媒体报道,昨天是张柏芝31岁生日。因她与丈夫谢霆锋都忙于工作,所以没有特别的庆祝活动。回顾过去,今年应该是张柏芝结婚5年来最忙碌而又最冷清的一次生日。不禁让人联想与早前张柏芝与陈冠希(微博)在飞机上相遇拍照泯恩仇的风波有关。连日来,关于“相遇”纷扰,谢霆锋一家都采用“冷处理”的方式,不愿回应此事。

    带Lucas台湾过生日

    近日张柏芝忙于在深圳与韩星权相佑合演潘源良执导的新片《再说一次我爱你》。而谢霆锋近期就和周杰伦在吉隆坡为英皇电影《逆战》赶戏。父亲谢贤(四哥)近日与女友也身在新加坡,表示将顺道前往探谢霆锋班。谢贤说:“他一切很好。”

    “冷处理”重遇风波

    自陈冠希在台湾亲口承认在飞机上重遇张柏芝并相见欢后,港媒再爆出更多重遇细节,指当天张柏芝在桃园机场的候机室一眼就认出陈冠希,还主动拍他肩膀打招呼。

    【各方回应】

      查小欣否认张柏芝婚变:因财产分配致感情破裂

    谢霆锋、张柏芝离婚传闻愈演愈烈。虽然谢贤、王晶等人都出面否认此事,但仍有消息言之凿凿,更列出几大证据指明两人婚姻不保。谢家好友、香港资深媒体人查小欣今日(30日)在电台节目中否认两人现已离婚。 >>>内容实录<<<

     

     【峰芝恋回顾】

被曝光求婚照

      谢霆锋五年前求婚照公开 张柏芝激动到局部失忆     

    【昔日回放】

    ·“没事,有老公在”

    艳照门后:出事那天,我拍戏满身是泥回到家看到老婆在哭。经理人坐着,我问出了什么事,老婆看到我抱着我大哭,说照片被曝光了。我定了下情绪跟她说:“没事,有老公在,然后老婆一直哭,哭着哭着,就靠着我睡着了。”这个世界上一定有两个人是注定好的,配好的,无论你是500磅重还是怎样,他喜欢你就是喜欢你,他爱你就一定会接受你。

    ·猪流感时期:老婆做了很多细微的事情令我很感动,就好像我要外出拍戏,她会为我准备饭盒,有时候更会拿到拍摄现场,我觉得这是无价的,令我很温暖很窝心。

    ·怀Quintus八个月:(张柏芝执意要来片场与霆锋共度27岁生日。)我爱老婆比较多,卢卡斯以后还会有很多弟弟妹妹,但是老婆只有她一个。而且小孩子长大了都会有自己的生活,到头来陪伴我的还是我老婆。我还记得第一次见她,老婆17岁,哦,也是我17岁的时候,那时候她在演《十二夜》,我给她当配角。那个时候她就说喜欢我,当时我就觉得娱乐圈有这样率直的人很难得。

    ·金像奖感言:谢谢我老婆陪我来。宝贝,今晚你是最漂亮的,不仅是今晚,但特别是今晚。