央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

范玮琪黑人大搞婚宴派对 谈洞房新郎大方新娘害羞

发布时间:2011年05月21日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

范玮琪、黑人换装出席婚宴派对

  范玮琪跟陈建州的世纪婚礼,继下午在教会举行仪式,昨晚两人则在台北W HOTEL宴请亲友,包括鸿海董事长郭台铭夫妇、大小S夫妇、王力宏、张惠妹、何守正、黄小柔、名制作人王伟忠、主持人蔡康永、Lollipop棒棒堂、范范的好姊妹柳翰雅和范晓萱、苏打绿主唱青峰、郑元畅等人,都出席了晚上的喜宴。

  范范与黑人两人,也特地喜宴进行到一半先出来接受媒体访问,被问到害羞的洞房问题,范范始终猛打太极,黑人则是大方的跟大家说“不用保留体力”,晚上洞房也可以很尽兴。

  而范范的好姊妹范晓萱,当晚更是带了一个引人遐想的“香蕉包”,一旁的阿雅还告诉媒体,两姐妹走的是“情色路线”,晚上要闹洞房把黑人跟范范衣服拔光光,但后来又说,这样可能正好中了黑人的计,还是在考虑一下好了。

  而备受瞩目的张惠妹跟何守正这对分手情侣,昨晚也分别出席婚宴。范范跟黑人表示,即使张惠妹跟何守正已经分手了,但大家还是很好的朋友,所以不会特地去把两个人坐的位置分开,并且表示会把捧花献给阿妹。

  蔡康永则表示,他特别为两位新人送上村上隆的版画,也骄傲的表示从买到现在已经增值3倍了,他最喜欢送别人会增值的礼物。谈到最近闹得沸沸扬扬的小S和李敖,身为小S好友的蔡康永也对李敖喊话,希望他“也有真正的好朋友”,还特别跟媒体强调“一定要写精确喔!”

  至于风云人物大小S夫妇,则表示今天是好日子,只说好话、不谈这件事,大S说结婚的时候范范包了好大一包礼金,所以今天她也回馈包了更大一包,并且祝福范范跟黑人早生贵子,她跟汪小菲两人也正在赶进度。