央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

谢娜被疑怀孕!揭秘谢娜10年的3段青春情史

发布时间:2011年05月18日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜



  常人的恋爱都是漂浮不定,恋爱即能走进婚姻殿堂的也属于少数。整日在荧光灯下生活,被万千的粉丝的眼睛关注的明星的爱情更加不稳定,走入婚姻殿堂更像珍惜动物一般稀罕少见。谢娜和张杰的爱情走到了今天,实属不易。日前凌晨一点钟,何炅、谢娜一行人在首都机场被记者撞见,谢娜穿着一身“孕妇装”,由此引来了谢娜已怀孕的疑云。

  回顾谢娜生命中的那些爱情,真的感慨这个平日里在《快乐大本营》上活泼乖巧,大大咧咧,每周都给亿万中国观众带去欢笑的快乐主播背后,其实也有着泪水和不易。

  谢娜刘烨的那五年

  谢娜的初恋男友是刘烨,两人恋爱那会,都还是两个青涩的青年。刘烨和谢娜的相识更像一个美丽的故事,谢娜在北京当“北漂”时,经朋友介绍认识了刘烨,两人同样具有爽朗、大方的性格,相熟之后,刘烨对谢娜说:“干脆我们相互鼓励、共同进步得了。”就这一句话,谢娜成了他女朋友。不过,当时还在中戏读大四的刘烨远没有今天风光,在谢娜眼里,刘烨“特邋遢,不爱收拾,当然没女孩子追求了”。两人确立关系之后,一直在事业上相互支持,就连当初刘烨接拍《蓝宇》,也是因为谢娜在背后鼓劲,他才下了决心。

  刘烨当上金马影帝之后,谢娜曾一度对这段感情没有信心,一方面,别人在提起她时,总会给她冠以“刘烨的女朋友”这样的称呼,另一方面,刘烨身边也总会有很多漂亮、有名的女孩。不过,刘烨却一直非常照顾她的感受。在去美国拍《流星》之前,刘烨曾对媒体宣布:“我最放不下的就是女友谢娜。”而且刘烨还曾多次在媒体上感谢谢娜的理解与支持:“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”倒是谢娜有些“矜持”,她曾说:“(和刘烨结婚)是一件很甜蜜的事,尽管有了这样的念头,但还是害怕。我觉得自己还不懂得经营婚姻。而且,我和刘烨一年有360天都在外奔波,还不是很安定。如果要结婚,一定要安定下来才行。如果结婚没有恋爱的时候快乐,我宁可永远恋爱。我希望能永远沉醉在爱情中,那是最幸福的事情。”

  可惜这段在外界看来是金童玉女一般的美满爱情,还未到7年之痒,就最终劳燕分飞。2006年年初,媒体报道刘烨和谢娜低调分手。谢娜在接受媒体采访的时候也是用有些哽咽和沙哑的声音说:“不要问我,我不想回答这个问题,如果你想知道是怎么的,那你可以问刘烨。”而记者就分手一事问采访刘烨的时候,刘烨也只是避而不答,甚至直接手机关机。2006年8月,刘烨曾多次公开表示希望与谢娜重归于好,谢娜也在自己的书《娜是一阵疯》中缅怀这一段难忘的感情。可最终两人还是有了各自新的恋人。怀念也只能是怀念了。

  谢娜张晓晨的捕风捉影

  和刘烨分手后,谢娜将重心转移到了工作中,主持《快乐大本营》也渐渐有了自己的风格,赢得了亿万观众的认可。2006年底,谢娜助阵东方卫视的《舞林大会》,就被爆出和好男儿张晓晨恋爱。并且被拍到了张晓晨和谢娜夜里亲密逛街的照片。连张晓晨的经纪人也说:“谢娜是一个很可爱的女生,晓晨是一个很帅的男生,大家在一起应该不会有什么意见,我们能做的唯有送上祝福。”虽然张晓晨的经纪人“有情”,但谢娜并“无意”,不久后,谢娜方面公开澄清,说那些亲密照片不过是谢娜主持完《舞林大会》后,跟朋友们上街玩,而谢娜“跟朋友在一起都是很亲密的,她性格就是这样。但我绝对可以担保他们两人没有发生恋情。”谢娜和张晓晨的绯闻也就只能这样不了了之。

  谢娜碰张杰的一起成长

  谢娜后来遇到了张杰,或许是因为和刘烨的恋情被关注得太多,谢娜成长许多,开始不再想把恋情让太多的人去分享。最初传出她和张杰的恋情,谢娜和张杰都只对媒体说两人只是好朋友关系而已。

  可据媒体报道谢娜与张杰2006年就已恋爱,当时刘烨有了外国使馆工作的新女友,谢娜和他的感情彻底结束,在谢娜为那段情受伤颇深,终日以泪洗面之时,做为好友的何炅一直劝谢娜:“忘掉一个人最好的方式就是投入一段新的感情”,并由此通过他结识了张杰。因为同是四川人,又曾是校友,所以两人比较谈得来。但外表疯疯癫癫的谢娜其实在情感上相当细腻,虽然张杰苦追谢娜,但她始终下不了决心,投入新的恋爱。

  谢娜、张杰瞅准娱乐沸点这个机会,公开了恋情,使两人成为当晚最受瞩目的人,从而的到更多人的祝福。一个是主持小天后,另一个则是乐坛冉冉升起的新星,两人可谓珠联璧合。更何况从星座的角度说,金牛座务实的谢娜和射手座开朗乐观的张杰的确非常般配。

  张杰是射手座,射手座的特质射手座对工作热情开朗,总是用乐观的心态来面对人和事,喜欢自己的工作则会相当投入,不喜欢则会得过且过,不会用心。对有关学习和娱乐的工作最感兴趣。对一个射手座男人来说,他要的是一个快乐的女人,会随时带来欢笑的女人,她可以不必美丽,但是一定要幽默活泼可爱。从这一点上来说谢娜跟张杰的确非常契合,射手男和金牛女的交往往往是由友情转化成爱情的,而在一起前他们并没有看清楚当时的对象是否是自己所要的。

  再说说谢娜的星座。谢娜是金牛女,这是一个精力充沛,身体健美、生活欲望强烈的动人的星座。金牛女很会按照女人的特点无忧无虑地生活。她们颇具魅力,渴望经历爱情生活的全过程:恋爱、结婚、家庭、孩子和美味佳肴,是理想的家庭主妇,出色的女主人和精明强干的女经纪人。金牛女们性格偏于内向,经济通常独立。当一旦她们确信得到了自己所钟爱的人的真诚的爱,便会成为一个最贤惠、最忠心耿耿的妻子。

  金牛女有极为充分的理由与射手座男人恋爱。他是个理想主义者,一个在她情绪低落时的快活伴侣,一个机智的谈话对象,一个梦想家,一个达观者,一个机敏的商人——和一个需要照看的男孩子。你没指望金牛座女士能抵挡住这样一位男人的进攻。但有时射手男火象星座的本质会伤害土象星座的金牛女。如果他不想被自己的火烧焦,他就必须使火冷下来——否则就会被她土地宫的气愤所埋葬。当他点燃了她的爱火,而后又不能把火熄灭时,她的愤怒就会雪崩一般落到他头上。因此金牛女和射手男的恋爱常常充满了让人刺激又着迷的惊喜,但倘若谈婚论嫁的话,金牛女和射手男绝不是最好的配对。本质上他们两个是相反的人,一个内向一个外向,一个实际一个虚浮,一个动一个静,射手座不爱留在家,金牛座就家庭至上。

  那么就只能说是照顾女方情绪了,射手男的爱,一直是光明正大的爱,他们也没办法偷偷摸摸,因为手段不高明,总不会做得严丝合缝,还不如索性大方一点,也免得被人抓到尴尬。可惜谢娜是金牛座,金牛女人当然也渴望爱情,但并不渴望暴露在公众眼皮下的爱情。张杰追求谢娜,似乎众人皆知,为了女方牺牲一点自己的作风,也是值得的。可能还有别的考虑,比如张杰现在正处于事业上升期,,如果恋情一早暴露,很难说对前途是打击还是促进,这个风险就不要冒了吧。

  张杰虽然太阳是射手,但水星和金星都落了摩羯,追求起人来一根筋,也有种大男子主义。虽然是姐弟恋,但按他的星座作风,一定不是渴求被保护的花样男,而是大开怀抱嘘寒问暖的沧桑男,小鸟依人的反而应该是谢娜。这也跟张杰的出身有关,毕竟两人都是家境贫寒的苦出身,总会摩擦出点火花。

  但别忘了,能在《快乐大本营》里杀出一条血路,谢娜也不是吃素的。她的水星和金星全部落在白羊,对感情的控制欲可谓是欲壑难平,尤其面对比自己年轻貌美又偶像的张杰。

  所以,两个人的爱情战役还有的打,至于是否结婚,眼前不挑明也是给自己留条后路,至少能保证足够的曝光和新闻。不管是真是假,我们都祝福他们能得到幸福。

  谢娜资料:

  节目中的绰号:谢依晨、火锅美女、谢当娜、谢舞坛、马栏山坡主-马小姐、麻花、谢布谷、天娜、收视女娃(娲)、谢小妹、何必娜、Ladies娜娜、喜剧女王

  最喜欢的节日:不管什么节日,只要和一群好友在一起就高兴!

  最喜欢的运动:骑自行车,跑步,登山

  十年前,一个青涩、懵懂的15岁女孩怀抱梦想只身闯荡北京,开始了她追逐梦想、寻找快乐的北漂旅程;

  十年后,这个历经风雨的女孩成长为横跨影视、主持、舞台剧、音乐、写作于一身的全能艺人,站在生命的舞台上,把爱与痛、成功与失败、梦想与追逐,凝聚成"快乐",让亿万观众在快乐中穿越。

  十年人生,十年风雨。这个曾经的灰姑娘一路跋涉、一路泪水欢颜,曾经的花谢花飞、风风雨雨、苦辣酸甜,在她自强不息的奋斗中化作一段故事,见证着冷暖人生。

  15岁的谢娜参加"全国推新人"大赛落选,对于稚嫩的谢娜来说,这次失败是她人生中一笔宝贵的财富,她发誓一定练好十八般武艺,卷土重来。经过艰苦的学习,谢娜以专业总分第一名的成绩考入四川师范大学电影电视学院,并在3年后获得"全国推新人"大赛冠军,从此开始了她崎岖而精彩的演艺人生。

  但报考"军艺"再到"中戏"接连公车坐过站、报考北京电影学院失利,再次沉重地打击了谢娜。这个倔强的四川女孩却坚信命运掌握在自己手中,梦想属于那些敢于追梦的人,她下定决心留在北京,闯出自己的一片天地。因为《少年英雄方世玉》中活泼可爱的丫环小丽的出色表演,谢娜引起了不少导演的关注,纷纷邀请她去演丫环,竟因此得了个"丫环专业户"的"美名"。在举目无亲的城市,日子虽然忙碌,但生活依然窘迫。18岁的谢娜常常躲在被窝里大哭,她想家,想疼爱她的父母,想得痛彻肺腑、难以自己。青春的岁月、追梦的年华,就这样,常常在夜深人静时被泪水打湿,成为生命旅途中一段刻骨铭心的记忆。

  还在谢娜十几岁的时候,一次意外让谢家几乎倾家荡产,善良乐观的父母用坚忍与顽强直面人生的风云突变,小心翼翼的呵护着不谙世事的小谢娜,不让她察觉到家里发生重大变故。而谢家最艰难的那几年也正是年轻的谢娜在外打拼最艰难的几年,父母用坚实的臂膀、坚强的微笑给了谢娜一个避风的港湾。多年以后,当谢娜终于知道一切,早已饱经冷暖人生的谢娜也禁不住心如刀割、泪流满面。父母将深沉的爱,凝聚成一种乐观力量传递给谢娜,正是这种力量使谢娜在直面人生重大的挫折时,淡然自若、奋斗不止、永不言败。

  意外得知家庭变故的谢娜常常单枪匹马跑到剧组找导演毛遂自荐,与制片人谈薪酬,制片人都被"娜式"谈薪方式雷到,但却最后同意。2000年一部大型情景剧开拍,身为主演的谢娜经历了一段岁月人生中剪不断、理还乱的深沉爱情。虽然走到哪里都被贴上"某某女友"的标签,但是,谢娜用她的不懈努力与勤奋回应着人们异样的眼光,成功主持多档热点娱乐节目、入主"快乐大本营"、潜心写作自己的第一本书、出演多部热播电视剧,她默默地证明着自己。她一次次被人们质疑,又在质疑中一次次奋起,却从没因此觉得自己需要变得中庸,当中的心酸与快乐、眼泪与欢笑、徘徊与前进,并不为人知。乐观、执着的谢娜终于登上了凤凰卫视的《综艺新势力》等知名节目,并形成了独具风格的"娜式"主持,再一次回归《快乐大本营》。

  然而,成功的道路并不是想象中的一帆风顺。历经繁华、穿越风雨,谢娜与男友携手走过了五年的浪漫青春,2005年底却传来分手的消息,不禁让人唏嘘感慨,如果生命中有一种东西"挥之不去",这挥之不去的东西一定叫做"爱与痛"。就在这时,谢娜又要离开"快乐大本营",爱情和事业都陷入了低谷,她所经历的伤痛只有自己知道。但她笑着说:"没有爱情,我一样精彩。""自己的事情一定要自己努力,只要有一线希望,我就不会放弃。"继续乐观坚强地开辟其他工作、认真地推出自己的第一本书,艰难地一步一步,那些黯淡的曾经,被她一一超越,终于走向了成功。

  从最初的不被理解、不被接受,到大受欢迎,虽然有过沉寂的辛酸、有过不被认同的失落,但坚强如她,一笑随风,完美地开创了另一方天地。快乐大本营顺应观众的强烈要求,邀请谢娜第三次回到演播厅,但却只作为嘉宾出任评审。谢娜完全可以拒绝,但懂得感恩的她顶着压力上了。这个感恩的一个女孩子,至今仍清楚记得生命中给她支持和鼓励的人,通通没有忘记,因为这些都是生命中收获的美好和感动。她说:"是《快乐大本营》把我第一次推上舞台,为它做什么都可以。"

  随着"快乐家族"成立,经历了风雨磨难的谢娜终于破茧成蝶,迅速刮起一阵"娜式快乐风暴",在节目中与搭档默契配合,使《快乐大本营》在经历低谷后,超越了所有的综艺节目,成为全国收视冠军。同时,第一本书《娜是一阵疯》在全国大卖;主演经典话剧《暗恋桃花源》并荣获最佳女主角奖;首张专辑《菠萝菠萝蜜》取得了难以置信的好成绩;入围舞林大会并获奖;在电视剧《射雕英雄传》中扮演华筝公主;为进口大片《赛场大反攻》配音。她的事业全面开花、高歌猛进,观众对于她的喜爱,已经无需任何花边新闻来支撑,快乐忙碌的谢娜完成一系列华丽的转身,开启了她人生的辉煌一页,有香港媒体甚至称2006年为谢娜年。

  而人气空前高涨的谢娜并没有停下脚步,一刻也停不下来的做着"空中飞人",主持、拍戏、跳舞、演话剧、配音、代言……谢娜的演绎事业可谓是全面开花,全国巡演《暗恋桃花源》、接拍主演多部电影电视、主持"快乐男生"、"快乐大本营"在各种身份间转换的谢娜分身乏术。2007年最忙碌的时候,谢娜曾经创造了72小时不眠不休的记录。满满的成绩单,看得人眼花缭乱,也可想而知,成绩背后谢娜所付出的努力与辛苦。

  她成为了快乐精灵,只要节目需要,在亿万观众前唱念作打插科打诨,毫不矫情、轻松戏谑、活泼可爱,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。她从来不是完美的,也从不假装完美,但她一定是真实的;她从不去伪装自己的缺点,也不善掩饰自己的喜怒哀乐,这样一个明星,估计也算是空前绝后吧?谁又会是完美的呢?其实观众想看的也不是一个完人,不要时时刻刻都正经地绷着一张脸,有时只需要简单快乐地大笑一场,给平淡压抑的生活增添一些发自内心的轻松愉快、释放一下压力而已。在这个日渐冷漠的社会,观众喜爱她,不仅仅是喜爱她耍宝搞笑,更多是珍爱她那颗用美好对待世界、奉献灿烂笑容、善良的心;

  了解她理解她的人无一例外地喜欢上了她,而那些不喜欢不理解的批评与批判则让她更坚强地成长。不管怎样,也不影响她成为快乐精灵,她刮起的快乐风暴,无可否认地在人们的心中烙下了一个深深的印。

  作为当红明星,她成了媒体风口浪尖上的新闻人物,被媒体用放大镜锁定,也受到太多流言蜚语、无中生有、捏造歪曲、恶意毁谤、是是非非肆意地伤害,但她并没有因此丢失那灿烂、爽朗的笑容,只有了解过她的人,才会理解笑容的背后经历太多辛酸。

  微笑是她感恩的方式,懂得感恩的她永远记得曾受别人的帮助,对周围的人和事她一直心存感恩,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。2008年家乡经历地震灾难的谢娜,来不及安慰受灾的父母,便义无反顾地投入到赈灾义演系列活动。灾难也让她更加懂得珍惜亲情友情,不用工作的日子,更愿意回到父母的身边,陪陪父母。她是个豪爽重情义的女孩,也是圈里朋友最多的艺人,朋友们最欣赏的是她古灵精怪后面的那种豪爽和真性情,而她对朋友也是真情以对,把每个朋友,每份恩情都装在心里。很多人都非常羡慕她和何炅、维嘉等朋友之间的友情,那是千金不换的人间真情。

  以主持人身份走进观众视野的谢娜,如今在多部大手笔制作的电影、电视剧及经典话剧中一一挑起了大梁出演女主角,磨练中表演技巧不断提升,舞台上的谢娜成长并成熟了,迸发出越来越多的闪光点,越发拥有个人风格与魅力。作为各大片竞相邀约的女演员,大萤幕上频繁出现了她的身影,2009年她的演艺事业越来越火,被媒体称为"内地喜剧女王",而她说"华丽的语言在事实和行动面前总是那么的苍白和无力,我会一步一个脚印的走自己的路"。不同于一夜成名的明星往往很快失去位置,而那些通过努力和奋斗的明星最终都会在舞台上长时间屹立不倒。虽然前面的星路也不会一帆风顺,但坚强与乐观是她永远的后盾,有了它们,她便不会是败者。

  相信谢娜一定会走得更远、飞的更高。

  2006年02月--至今湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目(该节目多年来屡创全国收视第一。)

  2008年4月-2009年1月湖南卫视《勇往直前》.娱乐节目(获2008年度中华慈善奖--最具影响力慈善项目)

  2006年末,谢娜携自己的首张个人大碟《菠萝菠萝蜜》在全国刮起了快乐风暴,唱遍了大街小巷,而"菠萝菠萝蜜"一词更成为当时最流行的减压咒语。快乐咒语《菠萝菠萝蜜》亮出来的全是快乐,把天马行空、肆无忌惮、趣味玩乐,通过音乐的方式来一一展现。歌曲好记又上口,极具都市流行色彩的旋律、完全放开飞翔的娱乐气质,赢得了市场的热烈追捧,发片一月即获得了双白金的良好销量,并一度热销到全国断货。

  谢娜,娜娜,她的快乐,已经深入人心,快乐了别人也快乐了自己,那是她的天性,也是她的武器。她就像是一个一旦开始就不会结束的快乐永动机,甚至令人怀疑她连睡觉都在闹腾着。在她的演艺版图中,横跨数个领域,是为数不多的全能娱乐人才,而现在,欢迎进入谢娜的音乐乐园。

  第二张专辑于2008年推出了单曲《化骨绵掌》取材于武侠故事,通过音乐不断强化功力的谢娜,一如继往的以自己新鲜大胆的方式传递快乐,鬼马调皮与怀念流行的紧密结合衍生出最为鲜活的音乐属性,专辑后因512地震忙于赈灾义演搁置。

  在这支新单曲中,谢娜首次操刀,用婉约的文字,把自己十年来的心路体会第一次静下来说给大家听,这次完全不同于以往"鬼马"的音乐曲风。也许这十年来谢娜是许多人眼中的"疯丫头",是孩子们眼中的"娜姐姐",是男人心中的"娜哥们儿";是爷爷奶奶心中的"活宝孙女",但是在这次的新单曲《娜写年华》中谢娜告诉大家,快乐的公主也有自己的心事,有快乐也有忧郁,有泪水也有感谢,有挫折但却更勇敢。而这一切都被谢娜用不同于以往的清澈嗓音委婉的诠释在新歌《娜写年华》中,娜娜说,听了你就会懂。听了就会明白,原来谢娜也有如此小女人的一面。

  事实上从歌曲前期的填词到后期制作、MV拍摄以及封面照的造型、定妆娜娜都是亲力亲为,对娜娜而言,透过这支单曲,她想谢谢十年来所有在身边支持过她的人,谢谢身边的朋友。现在的娜娜很幸福,虽然最近自己一度成为媒体风口浪尖上的新闻人物,但是同为媒体人的她很懂得体谅。于是她把十年来的心绪全部放进了这支单曲中。透过单曲大家可以了解到,快乐无敌的娜娜在用心感受着生活,对周围的人和事她一直心存感恩。而微笑是她感恩的方式,也是她坚强的源泉。

  1、再说一次我爱你(与刘承俊合唱)

  2、圆月(和严宽合唱)

  4、点亮梦想(群星合唱)

  5、快乐奔跑(快乐家族合唱)

  8、地球欢迎你(《火星没事》主题曲)