央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙兴将被强制戒毒 女友意外现身感激网友祝福(图)

发布时间:2011年05月03日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙兴(资料图片) 中新社记者 李学仕 摄

  据悉,涉毒的孙兴日内将转送强制治疗管理局,有5年毒瘾的孙兴仍在拘留所,据称他会被拘留数日才转送到“北京公安局强制治疗管理处”接受戒毒。该处有医院设备,治疗精神病与毒瘾患者。

  孙兴的女友骆莉娜前天突然在网上现身,发了仅仅三个字“谢,老弟”,她还打趣地跟别人说“闭关,出来了”。之后有网友问她:“你放出来了?你男朋友呢?”虽然她没有回复,但有朋友表示:“老孙(孙兴)真是很爱你……祝福。”她便留言感激:“谢谢。”

  孙兴吸毒被抓后,一位与孙兴有过合作的演员曾说:“孙兴说自己吸毒5年,是为了给女友骆莉娜脱罪,因为他俩是2007年好上的,说吸毒5年就可以证明不是骆莉娜带他吸毒的。”该演员称,2007年以前跟孙兴合作过,那时他虽然也是大烟大酒,但从未听说过他吸毒:“后来,有人说孙兴完蛋了,找了个吸毒的小女友,染上不良嗜好了,其实他那个女朋友以前就有嗑药的事儿,大家都知道,孙兴就是跟她好之后才吸上粉的。”