央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

七天王天后上毒星名单 王菲撇清:快别叫天后

发布时间:2011年04月24日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(王菲微博委婉划清界限)

  红网长沙4月23日讯(记者 朱青)据香港媒体报道,孙兴和莫少聪在北京涉毒被捕,其实只反映娱乐圈毒潮的“冰山一角”。北京警方近日已掌握北京演艺界的吸毒艺人名单,当中竟包括三位天后、两位影后、两位影帝及知名大导等多人,均赫赫有名,警方已下令一概严打,誓将“毒”害连根拔起。

  北京警方经过精心部署,在北京拘捕分别涉嫌吸毒及藏毒的香港艺人莫少聪和孙兴,事件发展至今一个多星期,不仅未见平息迹象,反而越闹越大。据可靠消息透露,北京警方为严打毒风,早在多个月前已锁定目标,严打吸毒的内地艺人,警方更已掌握这批吸毒艺人名单,逐步展开行动,莫、孙被捕仅属“前菜”。

  对于孙兴爆出的这批娱乐圈涉毒的名单,虽然还未曝光真名,但无疑在娱乐圈再次引起猜谜的游戏。其中被影射的孙楠就已经发出声明否认,并表示将用法律维护自身权益,警告造谣者。

  尽管孙楠已经严辞划清界限,但猜谜的游戏仍在继续,王菲、赵薇等人都成为八卦列队中的一员。甚少对传闻予以回应的王菲4月23日一早也在微博中委婉称“天后最近不是什么好词儿,快别这么叫了。”虽并未如孙楠般正面回应,但王菲这句话显然也是在予以澄清,这让不少歌迷都纷纷表示“此天后非彼天后”、“传闻之下,天后很委屈”。

  [稿源:红网]