央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

陈冠希:妈妈说我三岁时就已经是艺术家(图)

发布时间:2011年04月22日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈冠希

  成都商报4月21日报道第八届中艺博国际画廊博览会昨日在北京国展举行,在现场除有张晓刚、李亚鹏、陈鲁豫、林依轮等名人外,陈冠希的亮相也吸引了媒体的注意,他这次与艺术家徐震合作在展会上推出画作以及装置作品“Made In EDC”。陈冠希昨日(4月20日)在现场接受《艺术界》采访时表示,徐震很支持他,他们会继续合作,“因为很难得有人相信陈冠希。”而当提到“娱乐圈”三个字时,陈冠希说:“我不是娱乐圈的。”

  参加展会的成都K画廊负责人杨峻告诉记者,昨日(4月20日)的开幕活动中陈冠希风头很劲,很多人都围着他。其实早在去年,陈冠希就曾在新加坡涉足过一次当代艺术活动。对于自己的艺术天分,陈冠希自信满满,他说:“我小时候喜欢漫画,去年圣诞节,我妈妈送我一个礼物,是我三岁时画的画,她说你三岁时就已经是个艺术家。我希望有一天我能做一个展览,把我三岁时的画都拿出来。我觉得艺术家开始表达自己的时候就是创作的开始。”