央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李玟试婚纱10月嫁加拿大富商 曾幻想要古堡婚礼

发布时间:2011年04月08日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李玟曾为新娘杂志《皖美志》拍婚纱照。

李玟准老公Bruce是加拿大籍富商。

  订婚5年的李玟,近日确定今年10月要嫁给身家4.5亿台币的加拿大籍富商Bruce,两人还将在香港宴客,人在纽约的李玟周二在微博就透露隔天要试婚纱,开心地表达待嫁心情,而她去年在台北小巨蛋开唱时,就先披婚纱提早接受粉丝祝福。

  据报道,36岁的李玟与52岁的Bruce爱情长跑6年,订婚后屡次传出婚讯,但近日两人终于确认在今年10月要走上红毯,李玟之前曾提及想要古堡梦幻婚礼,想在遍地撒满白玫瑰的草地上完婚,但目前对婚礼细节当事人仍未透露。

  在这场婚礼之前,李玟已先后在拍杂志和演唱会上披上婚纱预习,她本周二在微博开心写着:“明天要试婚纱,今天见了Preston Bailey。”据悉,Preston Bailey是好莱坞名人的御用花艺大师,也是李玟的婚礼顾问,将为她打造一场浪漫婚礼。