央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

莎莎嘉宝紧急入院 好友泰勒去世受打击(图)

发布时间:2011年03月31日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

莎莎嘉宝紧急入院 (资料图片)

  94岁的老牌好莱坞女星莎莎嘉宝(Zsa Zsa Gabor)(见图)上星期因好友伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)离世,不堪打击导致血压急升,紧急送院接受治疗,随后情况受到控制,并可当晚出院。

  当时,莎莎嘉宝曾预言自己是下个离世的人,而事隔不足一星期,她前晚突然咳出血,马上送往加州大学洛杉矶分校的里根医学中心急诊室接受治疗。其丈夫Prince Frederic Von Anhalt表示:“她呼吸严重困难,很害怕这次真的会失去她。”医生判断莎莎嘉宝因肺部受到感染才会咳出血,现在有血跑到她的肺部,病情颇为棘手。

  不过,其女儿Francesca Hilton的发言人Edward Lozzi指莎莎嘉宝神志清醒,可以坐起来,不用借助呼吸机呼吸,暂时仍无大碍。

留言评论