央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 文娱图文 >

《我们约会吧》杀青 吴郭敬明绝口不提“微博门”

发布时间:2010年11月12日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月11日,电影《我们约会吧》在北京举行杀青发布会,导演周楠携主创吴辰君、李菲儿等亮相现场,何炅、郭敬明、张杰倾情助阵为影片造势。裙装亮相的吴辰君非常优雅,现场被曝拍戏非常敬业,眼睛肿得一大一小还在坚持,吴辰君笑称,戏快拍完的时候害了红眼病,一只眼睛充血,自己心里很难过怕影响到片子杀青,所以就坚持拍完。

  众主创为电影造势:

  吴辰君害红眼病坚持拍戏 没有主动追过男生

  裙装亮相的吴辰君立马成为媒体追逐的焦点。对于和一位新人导演合作,心里是否会矛盾时,吴辰君表示自己基本十分配合,称因为拍戏希望那个能展现自己不同的一面,而导演能够挖出不同的东西,所以她很尊重导演,和周楠的合作也非常愉快。

  当被主持人称赞拍戏很敬业,眼睛肿了还在坚持时,吴辰君自曝当时整部戏拍到结尾时害了红眼病,一只眼充血很严重,心里非常难过怕影响到影片的拍摄。而站在旁边的周楠导演连忙回复称拍戏的时候调换了镜头角度、灯光,所以不会看出来,表现得非常体贴。

  对于片中的角色,吴辰君笑称生活中的自己没有主动追求男生的经验,有了心仪的男生,也只会特别打扮一下,从未主动追求过。

  何炅片中继续做主持人 自曝想演帅气电车男

  对于自己在片中角色,何炅似乎有很多话要说,笑言接到邀请时,自以为会演一个帅气的电车男,“结果拿到剧本一看,还是主持人”,不过,他表示自己在片中有一段非常喜欢的台词,很长也很感人。

  而对于影片,何炅表示能够拍摄完成,在一个先天不足、缺少常规准备的情况下实属不易。他希望《我要拍电影》节目还会有第二季,给年轻人一个拍电影的机会,同时,预祝影片票房大卖。

  郭敬明做编剧不提“微博门” 张杰化身“表白达人”

  电影《我们约会吧》除了取材自湖南卫视同名节目之外,剧本改编自郭敬明的爱情小说《丘比特来电》,作为郭敬明首次参与电影剧本创作,他现场直呼“是个不小的挑战”。郭敬明表示,自己很爱看情人节电影里很多对恋人穿插在一起的爱情故事,觉得也很想拍一部,跟龙丹妮说了自己的创意后,她很有魄力地放弃了已准备好的剧本。郭敬明还现场爆料称这个剧本没有设置结局,只画了一张图作结尾,所有的情节在画里都能看得出来。而对于之前的“微博门”乌龙事件,他也只字未提,只谈电影。

  偶像歌手张杰也亮相现场助阵,作为“深陷”恋爱中的张杰无疑在11月11日这个时刻成为现场的幸福代言人。张杰首先深情演唱了首度曝光的影片插曲《这就是爱》,随后化身“表白达人”为影片造势宣传。