央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

海关总署官员:通关作业无纸化改革试点将扩围

发布时间:2012年11月23日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月23日电  据海关总署网站消息,海关总署副署长鲁培军日前在署办公会议上表示,下一步,通关作业无纸化改革试点将全面扩围。

  公告称,日前,海关总署副署长鲁培军在京主持召开署办公会议,专题研究部署下一阶段加快推进通关作业无纸化改革试点工作。鲁培军表示,改革试点总体运行平稳,已经迈出了坚实一步。

  对于下一步工作,鲁培军提出4点要求:思想认识要到位,各试点海关要充分认识改革试点的重要性和必要性,切实加强宣传动员工作;行动部署要迅速,在确保“管得住”与“通得快”相结合的前提下,加快工作进度,全面扩大试点范围;组织领导要加强,积极组织、扎实推进改革试点工作;署内各部门要加强协作,各司其职,按照通关作业无纸化实施方案的职责分工抓紧落实自身承担的工作。

热词:

  • 改革试点
  • 海关总署
  • 无纸化