央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

杜青林出席亚洲政党国际会议大会开幕式

发布时间:2012年11月23日 04:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社巴库11月22日电 中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林22日上午率中国共产党代表团出席了在阿塞拜疆巴库召开的亚洲政党国际会议第七届大会开幕式并致辞。

  杜青林重点介绍了刚刚闭幕的中国共产党第十八次全国代表大会情况。他强调,中国共产党第十八次全国代表大会是中国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。会议强调高举中国特色社会主义伟大旗帜,毫不动摇坚持中国特色社会主义道路、理论体系和制度,确立科学发展观指导地位,更加注重推动经济社会发展,更加注重以人为本,更加注重全面协调可持续,更加注重统筹兼顾。会议绘就了到2020年实现全面建成小康社会的宏伟蓝图,并就此科学布局、全面谋划部署了中国特色社会主义经济、政治、文化、社会和生态文明建设。中国共产党将为实现此目标不懈努力。

  杜青林指出,中国将始终不渝走和平发展道路,坚定奉行独立自主的和平外交政策。中国共产党高度重视加强亚洲政党合作,将一如既往地支持亚洲政党国际会议的发展,与各方共同努力,为亚洲的和平与发展、合作与繁荣作出积极贡献。

  亚洲政党国际会议第七届大会由新阿塞拜疆党主办,大会的主题是“亚洲的和平、安全与和解”。来自亚洲29个国家的60个政党参加了本届大会,5个政党和机构作为观察员应邀与会。

热词:

  • 杜青林
  • 亚洲政党国际会议
  • 中国共产党