央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

贾庆林参观2012年北京台湾名品博览会

发布时间:2012年11月23日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民日报北京11月22日电 (记者孙立极)全国政协主席贾庆林22日下午参观了当日开幕的2012年北京台湾名品博览会。

  在展馆现场,贾庆林饶有兴趣地参观了台湾精品馆、农业精品馆、文创金点馆、智能生活应用体验馆等展区,仔细听取介绍,不时提出问题,在一些展品前还亲手体验。

  贾庆林肯定北京台湾名品博览会和同日开幕的京台科技论坛取得的成果,希望论坛一年办得比一年好。他说,他是怀着极大的兴趣和深厚的感情来参观北京台湾名品博览会。两岸经济交流合作潜力巨大,前景广阔,需要大家更多地参与。下一步,两岸经济合作框架协议(ECFA)的后续协商工作要做好。

  中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,中共中央台办、国务院台办主任王毅,北京市代市长王安顺陪同参观。

  中国国民党副主席蒋孝严、台北世贸中心董事长王志刚、台湾工业总会理事长许胜雄等一同参观。

  第十五届京台科技论坛暨北京台湾名品博览会22日在北京开幕,该活动由国务院台办、北京市政府联合台北世贸中心、台湾工业总会等20家台湾团体共同主办。

热词:

  • 贾庆林
  • 名品
  • 台湾
  • 博览会
  • 搜索更多贾庆林 名品 的新闻