央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]演员王志文酒后驾车被警方查处:罚款1000元 扣证6个月 记12分

发布时间:2012年10月26日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 ba5bdb2668b84e81b73b4a5a36d76610

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:昨天(25日)夜里11点50分,上海长宁警方在延安西路虹许路路口设卡盘查时,查获一涉嫌酒后驾车违法行为的男子王某某。目前,其血样已送司法鉴定,警方已暂扣其驾驶证,相关调查取证工作正在进行中。 经本台记者核实,该男子为知名演员王志文。现在本台记者王晨就在上海市公安局长宁分局,详细情况我们马上来连线她。王晨,给我们介绍一下你了解到的最新情况?

  检验报告认定为酒后驾车

  王志文血液鉴定报告书显示,血液中乙醇的含量为每毫升0.28毫克,这就意味着,将被认定为酒后驾车。

  罚款1000元 扣证6个月 记12分

  上海市公安局长宁分局交警支队副支队长 俞晓东:根据法规规定,这种情况处理的标准是罚款1000元,扣证6个月,记12分,同时,他(王志文)必须参加交通安全法规学习班,学习班合格后必须满六个月才能凭合格成绩单领到驾驶证。

  相关新闻:

  演员王志文今晨在上海酒后驾车被警方查获

  网传王志文酒驾被拍竖中照片(图)

  演员王志文酒驾被查 曾因《过把瘾》事业达顶峰

  编辑:鞠澄昊

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播