央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾媒体帮助寻找百岁老兵

发布时间:2012年10月25日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 25be7d2f6c6a4d83aa925385d13ae6ff

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:昨天(24日)晚上七点,台湾TVBS电视台也播出相关新闻,寻找这位百岁老兵,一起来看一下。

  中央电视台在台湾驻点记者,街头随机采访到这位百岁老兵。

  老人:最遗憾就是沒有回大陆。

  央视记者:沒有回去过,您老家是哪里?

  老人:老家江西。

  台湾TVBS电视台24号晚七点黄金时段,及时播出“台老兵上央视引回响 两岸寻人”的新闻,广泛协助寻找。

  TVBS新闻播出片段:街头采访并没有留下老先生的联络方式。央视记者甚至请辖区警方协寻,如果能因为一次的街头访问,而让这名百岁老兵有机会回到家乡,这何尝不是一种幸福。

  目前,本台在台湾驻点记者正求助警方,希望找到这位百岁抗日老兵,并帮他实现回乡梦想。

       编辑:王青涛

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播