央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

李登辉台北荣总医院体检 同楼陈水扁无缘“巧遇”

发布时间:2012年10月22日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  中新网10月22日电 台湾当局前领导人李登辉今明两天将在台北荣总医院接受例行健检,院方表示李登辉将住在VIP楼层,而也在台北荣总戒护就医的陈水扁则在一般楼层,两人不致“巧遇”。

  据台湾“今日新闻网”报道,李登辉过去10年来都在台北荣总接受健检,一路担任李登辉医疗团队首席主治医师、台北荣总健诊中心主任的陈云亮强调,这次只是例行性的年度健检,并不会特别召开记者会对外说明检查结果。

  根据院方安排,李登辉今天将先针对肺结核、糖尿病、心血管等问题的检查;明天则将接受无痛大肠镜检查。预计明天中午就可以出院。

  由于陈水扁目前人也在台北荣总戒护就医,治疗重度忧郁症,两位前领导人同时住进同一家医院、同一栋楼,外界关注李登辉会不会前往探望陈水扁,但李登辉办公室强调,李登辉的健检是年度例行计划“跟陈先生没有关系”,间接否认了这种说法。

  那么两人会不会“不期而遇”?陈云亮则说,李登辉住的楼层是台北荣总专门提供现任及卸任正副领导人健检的VIP楼层,与陈水扁住的、仅供一般人使用的健检中心病房不同,不会有机会碰面。

热词:

  • 李登辉
  • 荣总
  • 陈水扁
  • 总医院