央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台一女子借网友iPhone手机不还 寄4颗苹果抵债

发布时间:2012年10月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月22日电 据台湾今日新闻网报道,一名在竹科担任工程师的男子,日前在网络上结识一名女网友,对方得知男子有iPhone 4,向对方商借使用。男子同意借出,但对方竟迟迟未还,几度传讯息向对方追讨,女子竟然寄了4颗苹果给他,让男子当场傻眼,愤而到警局怒控女子侵占。受理员警得知后,笑称“那借iPhone 5不就还5颗”。

  这起男子借给女网友iPhone 4,结果对方却归还4颗苹果的案件,发生在台湾新竹市。该名27岁的罗姓男子,去年底在网络聊天室,结识一名家住新北市的21岁林姓女网友,双方相谈甚欢,甚至还多次约出碰面。今年2月林女来新竹拜拜,罗男全程陪同,当时林女说自己的手机坏了,罗男便大方的借出刚买的二手iPhone 4给林女使用。

  林女向罗男表示,自己的手机坏了送修约得等1星期,修理完毕就会把iPhone 4还回。罗男信以为真,不料过了1星期后,对方便以到南部旅游等理由,迟迟未归还罗男iPhone 4。罗男事后用App和对方传讯息连络,林女问说“你要我把苹果还给你是吗?”罗回“是”,结果3个月后,罗男收到对方寄来的4颗苹果。

  罗男看到当场傻眼,事后传讯App给林女兴师问罪,但对方却完全置之不理,手机关机也不接,罗男气的只好将先前的App对话和4颗苹果到警局怒控对方侵占,罗男事后也气得大骂对方“庄孝维”。罗男表示,对方只要归还手机,便会同意撤告不求偿。

热词:

  • iPhone
  • 罗男
  • 手机
  • 女子
  • 抵债