央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

浙江义乌小商品市场官网义乌购上线 7万商铺入网

发布时间:2012年10月22日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  义乌小商品市场官网“义乌购”正式上线! 张茵 摄

  中新网义乌10月21日电 (记者 张茵 赵小燕)全球最大小商品批发市场——浙江义乌小商品市场今天正式推出线上官网“义乌购”,市场内近7万商铺将全部上线,在“义乌购”推出网店。

  据了解,“义乌购”隶属浙江中国小商品城集团股份有限公司,网站域名为www.yiwugou.com。据“义乌购”总经理王建军介绍,该网站收纳了义乌小商品市场全部的商户,数额达到近七万。采购商可以在该网站看样品,也可以利用线上地图查找实体商铺位置。

  同时,该网站还将建立一套完善的信用监管评价体系,对采购商和经营户都能提供诚信交易保障。

  “这是将线下商品信息化的第一步,目标定位很清楚,日访问量达到200万就行,目前还是为实体市场服务。”王建军表示。

  义乌市委宣传部部长季金甫认为,“义乌购”将是实现义乌电子商务产业创新发展、促进实体市场与网络经济融合发展的重要平台。

热词:

  • 浙江义乌小商品
  • 上官网
  • 商铺