央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台中:男子醉酒被碾死 10余辆车经过无人救助

发布时间:2012年10月22日 07:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 0321a19ade7e4cf5b8815186d8a188cd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:20日晚上,台中市一名张姓男子疑似喝醉了,睡在马路上,结果被车子辗过,不幸身亡。从监控录像中可以看出,从他倒下到被辗毙大约4分钟,至少有10几辆车经过,但都没有车子停下来为他阻挡行驶而来的车辆,也没人把他扶到路边。来看台湾媒体的报道。

  20日晚上7点左右,张姓男子出现在大马路上,他从安全岛走下快车道,起先坐在地上,后来干脆躺下来,路口号志转为绿灯,车子一辆接一辆经过,一开始有几辆车放慢速度,但是都没有停下来,接着第2次绿灯、第3次绿灯,在第3波车潮后,张姓男子消失在画面中,这个时候他已经被车子辗过。

  台中乌日交通小队小队长曾锦铭:“跟在前方的小客车后,看到前方小客车突然右转,闪避的时候,他发现到对方的时候,已经来不及了。”

  监视器画面中,张姓男子从路倒到被辗毙,大约4分钟,至少10几辆车经过,但是现场没有人停下来,为张姓男子挡住后面来车,结果一辆银色轿车闪避不及,直接辗过去。

  台中乌日交通小队小队长曾锦铭:“他晚上6点多就出门,他去哪里他也不知道,家属也不知道。”

  警方调查,张姓男子没有工作,长期酗酒,今年已经19次因为酒醉路倒,被消防队救护,没想到因为睡在快车道上,被车子辗毙,如果当时有人及时伸出援手,或许有不同的结果。

  编辑:陈倩

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播