央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台湾一对夫妻帮邻居遛狗 狠心骑摩托车拖行百米

发布时间:2012年10月18日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月18日电 据台湾《苹果日报》报道,台南市北区一对林姓夫妻前(16日)晚帮邻居遛狗,骑车用狗链牵狗运动,竟狠心虐狗拖行100米,最后还在路边松开狗链让狗跑掉。虐狗画面被民众上传网络后,引起网友挞伐,大骂:“很夭寿、很恶劣”。

  林男昨(17日)则辩称是因狗连动都不动,才拖行让牠动动,否认虐狗。台南动保处昨查看网络画面,初步认定有虐狗嫌疑,将请林男说明,若无正当理由,会依“动保法”处罚1.5万元至7.5万元。

  16日晚上7时许,潘姓妇人因饲养的流浪狗小黑常吠叫,研判可能缺乏运动,于是请邻居林姓夫妻帮忙遛狗,林姓夫妻随后共乘摩托车,林男坐在后座,拉着狗链牵狗外出。

  根据网络影片显示,两人共乘摩托车,拖着小狗行驶在北区大武街403巷内,小狗赶不上车速,两人反而加速拖行,引人注意,拖行100米后,两人才放走小狗。事发至今路上仍可见小狗的血脚印。

  林姓夫妻事后向潘妇表示,小狗溜走了,潘妇昨得知林姓夫妻虐狗,十分无奈,只盼小狗快回来,以后不敢再托人遛狗了。

热词:

  • 遛狗
  • 夫妻
  • 小狗
  • 骑摩托车