央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台孙中山纪念馆附近9声枪响 一奔驰轿车连遭8枪

发布时间:2012年10月18日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰轿车中弹,警方封锁调查。 图片来源:台湾TVBS网站

  中新网10月18日电 据台湾TVBS新闻报道,18日午间,台北市光复南路靠近孙中山纪念馆附近传出9声枪响。

  中午12点半,一部黑色的奔驰轿车停在台北市孙中山纪念馆光复南路附近,车内的黄姓驾驶正在等待老板娘做私人沙龙美容。没过多久,忽然看见一名黑衣蒙面歹徒、背着包包,先行对空鸣枪,接着就朝着车内连开8枪。

  目击者称:“开门没多久,就突然听到‘碰'一声,想说是在放鞭炮吗?然后我们就探头出去看,就听到连8声枪响,就看到男生(歹徒)跑过去,一般身材,大概1米7多。”

  歹徒开枪后,立刻往小巷弄逃逸无踪,警方于现场采集到9枚弹壳,要进一步了解歹徒是否与轿车主人有恩怨、纠纷,并调查开枪动机。

热词:

  • 孙中山纪念馆
  • 奔驰轿车