央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

人民网华南事业中心挂牌仪式在广州隆重举行

发布时间:2012年10月15日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网总裁兼总编辑廖玒在人民网华南事业中心挂牌仪式上致辞。(乔雪峰摄)

  人民网广州10月11日电 (记者刘阳 乔雪峰)今日下午,人民网华南事业中心挂牌仪式在广州香格里拉酒店隆重举行。新成立的华南事业中心是人民网在华南的派驻机构,通过这一窗口,人民网将直接面向华南地区的企事业单位提供形式多样的服务。

  人民日报社广东分社社长王楚、人民网总裁兼总编辑廖玒、人民网副总编辑徐辉、人民网华南事业中心总经理徐静以及人民网战略合作伙伴广药集团、颐和地产、广东省广告公司、福建奔驰等企业代表共150余人出席并见证了这一庄严喜庆的时刻。

  据悉,人民网华南事业中心定位于“传播权威声音、密切多方互动、展现企业形象”,是人民网在华南的派驻机构。通过这一窗口,人民网将直接面向华南地区的企事业单位提供形式多样的服务,包括新闻报道、多媒体直播广告服务、公关策划、网络技术等各方面合作。

  人民网总裁兼总编辑廖玒指出,人民网将充分发挥新闻采编优势,整合各频道资源,以及在图文、音视频、博客、微博等多媒体形态的发展成果,通过有线、无线,电脑、手机等多种渠道、多种终端进行全覆盖,开展卓有成效地宣传报道,全力支持华南中心的发展。新的华南中心,不仅是企业资讯报道、形象展示的主阵地、主渠道,也将是网民了解企业、零距离对话沟通的主平台、主窗口。

  活动现场还举行了战略合作伙伴签约仪式,广州颐和集团有限公司、赛铂互动传媒广告有限公司分别与人民网华南事业中心结成战略合作伙伴。

  人民网是《人民日报》建设的国际互联网上最大的综合性网络媒体之一,也是国家重点新闻网站的排头兵。今年4月27日,人民网成功登陆A股市场(股市代码603000),成为国内第一家把采编业务纳入整体上市的权威媒体。目前,人民网在政府机构、企事业单位和广大网民中拥有广泛的影响力和美誉度,除了在国内各省和直辖市建立分公司,还在韩国、日本、俄罗斯、美国、英国、南非等地落地建站。

热词:

  • 中心定位
  • 采编业务
  • 人民日报
  • 留言评论