央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]央视嘉年华:双节精彩汇 亮点继续

发布时间:2012年10月04日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a309c00d83d6485595d33ea52979fe4d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:今天是中秋国庆双节长假的第五天。与往年不同,今年本台首次围绕“央视嘉年华,双节精彩汇”这个主题进行了特别编排。

  今天晚上,本台综合频道黄金时间将继续播出电视剧《营盘镇警事》的26、27集。同时,综合频道十点半档的《魅力纪录》栏目,将播出纪录片《鸟瞰地球》的第四集。通过镜头,观众不仅可以鸟瞰马丘比丘、纳斯卡地画等南美洲最壮丽的景观,而且可以近距离目睹雨燕、蜂鸟、秃鹰等鸟类的各种生活场景。

  财经频道将继续播出《小崔说立波秀》,今天的主题是《孝道 顺道》。综艺频道的假期品牌节目《国庆七天乐》和《星光大道》也将分别在18点30分和22点播出。

  科教频道将在中午11点40分播出大型特别节目《味·道》。节目中,主持人和资深美食专家组成“味道调查团”,以调查美食悬念任务为主要形式,向观众展现各地丰富多彩的饕餮美食和有趣的民风民俗。

  本台电视剧频道今晚的“黄金强档”将继续播出电视剧《火蓝刀锋》;戏曲频道将在今天晚上19点20分播出《历届全国青年京剧演员电视大赛获奖演员展演》。少儿频道在下午和晚间档为孩子们准备了优秀国产动画片《喜洋洋与灰太狼竞技大联盟》和《熊出没》之《环球大冒险》;音乐频道将在今天下午14点10分播出《二十年维也纳新年音乐会展播》。

(文字编辑:林帅华 视频编辑:林楠)

热词:

  • 央视嘉年华
  • 双节精彩汇
  • 中秋
  • 国庆