央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]央视:双节期间 “微博”提供信息服务

发布时间:2012年09月26日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 57c53c95e5ff4bea8a851fa65be46871

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄金周服务台参与方式(视频截图)

       央视网消息:今年中秋、国庆双节期间,中央电视台新闻频道将首次通过新浪微博“CCTV新闻值班室”推出“黄金周服务台”特别报道,我台驻各交通、旅游部门和各省区记者将通过微博为广大网友及出行游客奉献最及时、实用和细致的服务信息。

  长假期间,将迎来巨大出行人流,预计超过6亿人次,“CCTV新闻值班室”微博设置了多个话题,您在出行中遇到的问题和困难,碰到的新鲜事、好玩事,都可以通过微博发送给我们。微博信息和精彩图片将会在我们的官方微博“CCTV新闻值班室”和央视网、新浪网的“CCTV黄金周服务台”专区中展现。

  请您编辑双井号#我拍我报#加微博内容爱特“CCTV新闻值班室”,参与互动!

       编辑:甄涛

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播