央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

湖北反思9-13重大事故 开展安全生产“百日行动”

发布时间:2012年09月24日 16:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网武汉9月24日电 22日下午,为深刻吸取“9?13”重大建设工程安全事故教训,湖北省建设工程安全生产“百日行动”电视电话会议在汉召开。会议决定采取更加有力措施,坚决遏制和严防各类建设工程安全事故发生。

  湖北省住建厅厅长尹维真强调,开展安全生产“百日整治行动”必须坚持严肃态度、严格标准、严厉措施的“三严”要求,全面排查治理安全生产隐患必须执行拉网排查不留死角、彻底整改不留隐患、严厉处罚不留情面的“三不”原则,有效遏制和防止安全事故发生必须落实安全生产责任制,紧紧抓住企业安全生产责任主体不放,强化监理单位控管责任,强化主管部门监督责任。

  中建三局、新八建设集团等2家建筑施工企业,武汉、黄石、襄阳、宜昌、荆门等5个地区住建部门汇报了开展建设工程安全生产专项检查工作情况。

热词:

  • 湖北
  • 重大事故
  • 安全生产