央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国常驻联合国代表李保东向联合国交存钓鱼岛领海基线声明及海图

发布时间:2012年09月14日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 53c27ba926ad41368cc400688b4f323f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国常驻联合国代表李保东(资料图)

  央视网消息:(9月)13号,中国常驻联合国代表李保东紧急约见联合国秘书长潘基文,根据《联合国海洋法公约》有关规定,向其交存了中国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明和有关海图。

  在会见中,李保东通过潘基文秘书长向联合国交存了《中国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明》以及有关海图。在谈话中,李保东向潘基文强调了中国的立场。

  中国常驻联合国代表 李保东:我向联合国秘书长潘基文强调,钓鱼岛自古以来就是中国的神圣领土。中国人民和政府有决心也完全有能力捍卫自己国家的主权,维护和捍卫国家的领土完整。

  央视网独家:日本强占的琉球国

  日本政府强行购买“钓鱼岛” 视频集

  9月10日 日本政府敲定钓鱼岛“国有化”方针

  9月11日 日政府已签订买卖合同 更换驻华大使

  9月11日 日外务省局长赴华就钓鱼岛问题进行说明

  我国宣示对钓鱼岛主权

  中国政府就钓鱼岛及其附属岛屿领海基线发表声明

  9月11日起我国发布钓鱼岛海域环境预报  

  我国两艘海监船已抵达钓鱼岛海域 视情况行动 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播