央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈水扁今天再度戒护就医:进行心脏、肝胆等7大项检查

发布时间:2012年09月11日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4a44af428fb84f0db6a179e9ed02fcfc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈水扁5月23日清晨,由警方戒护抵达长庚医院就医。(图片来源:台湾“中央社”)  

        央视网消息:今天(11号)清早,陈水扁在狱方人员戒护下再次前往桃园医院就医,进行胸腔、泌尿科等检查。

  11号清晨6点左右,陈水扁在警备车戒护下,从台北监狱出发,前往桃园医院就医。为防意外发生,狱方为陈水扁穿上防弹背心,桃园警方也派出警力全面戒护。

  陈水扁的儿子陈致中一早就在医院等候,陈水扁抵达后,陈致中陪同进入医院。现场不少挺扁分子高喊口号支持陈水扁。

  陈水扁将进行胸腔、心脏内科、泌尿、肝胆 肠胃共7大项检查,包括放射科胸部X光、核磁共 振、心电图、肺功能、胃镜、大肠镜、心脏超音波检查。如果检查结果没有发现特殊状况,陈水扁将在检查结束后,戒护返回台北监狱 。

        编辑:陈倩

热词:

  • 陈水扁
  • 今天
  • 再度
  • 戒护就医