央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]云贵交界两发5级以上地震:画面记录地震瞬间

发布时间:2012年09月08日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 269ddb50dfc24d32aad98db9293cfa5e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:在地震发生时,云南彝良的当地居民用手机和摄像机拍下了最初几分钟的画面,在一家超市的监控视频也记录了地震发生那一瞬间的情况。

  从超市监控画面看到,很多顾客在买东西,孩子跑来跑去,突然,画面激烈抖动,一些市民跑出超市,抖动结束后,人们又恢复了平静,并停留在超市里没有急于出去。

  这是彝良县城的居民用手机拍摄的画面。本来人流并不多的巷道里,随着地震的发生,不一会儿,街道上就聚满了出来躲避地震的人,市民的表情有些惊愕。

  第三组视频应该是摄像机拍的,很清晰。人们纷纷涌向马路,还没等回过神来,余震再次袭来,顿时黄灰滚滚,大地抖动,路边山石滚落,司机停下车躲避灾难,马路上随处可以看到奔跑的人。

       编辑:邓喜婷

热词:

  • 画面
  • 记录
  • 地震瞬间