央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]海军:舰艇编队联合演练 协同作战

发布时间:2012年09月06日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ddddd2a1464e487aad0151c6446952ea

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:近日,海军某部在南海某海域进行舰艇编队联合机动作战演练,提升舰艇编队实战化能力。

  这是海军某部进行的一场舰艇编队联合防空抗导演练。面对空中战机、水面舰艇和水下潜艇的多方袭扰和攻击,编队各舰之间突出全员额、全要素和全系统协同作战,在全程干扰条件下使用武器,综合抗击多方向连续来袭导弹,突破了各武器系统之间配合难度大等3个瓶颈问题,实现了远、中、近程,多种武器立体抗击来袭导弹,编队整体防御作战能力大幅跃升。

  南海舰队某驱逐舰支队支队长陈岳琪:我们加大跨辖区远航训练比重,强化防空抗导、超视距联合打击、舰潜机协同等战法演练,使训练进一步贴近作战任务、作战环境。

        编辑:杨书杰

热词:

  • 海军
  • 舰艇编队
  • 联合演练