央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台中一犯罪集团拥枪自重 被捕后称欲与警察火拼

发布时间:2012年09月03日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  警方进入犯罪集团聚集地点,在每个人随身携带的包包里,搜出手枪,这群人正要到台中东势山区试枪,警方跟监埋伏,提前逮人。图片来源:台湾TVBS

  中新网9月3日电 据台湾TVBS报道,台中市刑警大队破获一个犯罪集团,起出11把长短枪还有上百颗子弹,警方表示嫌犯携带枪枝聚集,正准备到山区试枪,主嫌当场被逮,还向警方挑衅称要火拼。

  警方进入犯罪集团聚集地点,在每个人随身携带的包包里,搜出手枪,这群人正要到台中东势山区试枪,警方跟监埋伏,提前逮人。台中市刑大侦三队副队长谢志远说:“查获2把长枪、9把短枪,其中有几把短枪,他们已经都上膛了。”

  警方在清点枪支时,发现多数都已经上膛,怀疑嫌犯早有打算,遇到警方随时准备火拼,主嫌张姓男子更在现场撂狠话,气焰嚣张,没把警察放在眼里。谢志远转述:“他说,假如说你们今天没有那么多警力的话,遇到的话,我们一定跟你对……”

  幸好在优势警力压制下,警察不费一枪一弹就逮捕犯罪集团6名成员,避免一场可能发生的警匪火拼,警方起出11把长短枪、283颗子弹,还有安非他命,表示将追查枪支和毒品来源,清查嫌犯是否涉及其它刑案。

热词:

  • 犯罪集团
  • 警方
  • 火拼