央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]在商言商 调控令下的地产博弈

发布时间:2012年08月28日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bb0ebcef3cd24c3e8d00336b78d5dee4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:政府的态度很明确,房地产调控坚决不放松,但是对于开发商来说,如何在调控之下赚到钱,是他们必须要考虑的问题,为此,一些开发商在一线城市频频打出降价牌来招揽生意,而有的开发商就把二三线城市,尤其是具有旅游资源的地区当做自己的赚钱宝地。

  西双版纳:主打度假 新楼盘购销两旺

  一走进西双版纳记者发现,随处都能看到楼盘的销售广告。选择了位于市中心的一个楼盘,开车绕着建筑工地走了20分钟,记者才来到了售楼中心。

  云南西双版纳景洪市某楼盘销售人员:有我们这个1800亩的休闲公园,这边是澜沧江,这边流沙河,三面环水,主要就是打造一个休闲避寒度假。

  记者了解到,在这片1800亩的绿地上,开发商整体建设了包括酒店、温泉度假、商业在内的多种物业,其中90%的面积,用来建筑住宅。

  销售人员告诉记者,去年交房的一期400栋别墅和二期高层住宅,不到两个月的时间就销售一空。而今年9月交房的项目也早在5月份就已经卖完。

  西双版纳:房价不低 但咨询者仍络绎不绝

  目前在售的房子,均价已经接近5000元/平米,而在售楼中心停留的半个小时,记者也发现前来咨询的人络绎不绝。一辆辆商务车也随时待命,准备接送顾客看房。

  记者:销售怎么样?

  云南西双版纳景洪市某楼盘销售人员:在整个景洪是最好的,我们去年一年时间卖了8000多套,我们整个项目是1万2千套。

  编辑:谢佳欣

热词:

  • 调控令下
  • 地产博弈