央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]记者调查 问题夏令营之“混乱” 回程:遭遇翻车 伤人又破财

发布时间:2012年08月18日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 896605389915492f8ad223d27dddbc23

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南娄底中学的学生参加完夏令营活动在返回时遭遇车祸(图)

        央视网消息:遭遇还不仅仅是行程的缩水打折,在回湖南娄底时,孩子们所坐的大巴发生了侧翻,用家长们的话说,这样的夏令营是永远都不想再参加了。

  7月17日的11点左右,湘潭市公安消防支队119指挥中心接到报警,一辆大巴车在沪昆高速1100多公里处发生车祸。这辆大巴车上坐着的就是从长沙回娄底的这些孩子们。

  湖南省湘潭市公安消防支队宣教中心朱亚军:赶过去之后他们的学生正在组织自救,现场还有一个老师在,有一部分学生已经出来了,车里面还剩10来个学生,我们到了现场就把这几个学生(救)出来。

  朱亚军告诉记者,当时雨下得特别大,学生们乘坐的大巴车冲出了高速路的护栏,发生侧翻。当时车上有59名学生和1位老师。

  湖南省湘潭市公安消防支队宣教中心朱亚军:里面装的全部是学生,小朋友都比较惊慌。

  事发后,车上的学生第一时间组织了自救,车上人员全部安全撤出,不过事故还是造成了3人受伤。

  娄底市第二中学学生家长王飞跃:因为那天刚好下雨,出事以后就(从车里撤)出来以后就一直在淋雨,全身湿透了。

  娄底市第二中学学生家长邓湘龙:当时他们在那里好多东西都在那个车上面也没拿了,我小孩丢了一个数码相机,手机,一些纪念品,还有旅行包啊。

  而最让家长觉得难以接受的还不仅仅是淋雨和丢东西,发生车祸后,夏令营组织方的态度更是令他们气愤。

        编辑:杨书杰

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播