央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吉林白山:13人被困井下 救援仍在进行

发布时间:2012年08月14日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 013c90d35342400b8218df29212a1c7c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吉林白山煤矿发生瓦斯事故,13人被困井下,救援仍在进行。

  央视网消息:8月13号早上6点14分,吉林白山吉盛煤矿发生局部煤与瓦斯突出事故,当班入井作业116人,95人安全升井,4人已经确认死亡,17人被困井下。经过一天的抢救,到目前为止已有4人成功获救,还有13人被困井下,目前救援工作仍在进行,来看本台记者万灵稍早前从前方发回的报道。

  记者:现在救援难度大就大在事发巷道发生爆炸后事发地积累大量岩石、煤块儿等等,就阻挠救援队伍进入到被困人员所在地方。现场没有烧焦的痕迹,只是有些煤矿的粉尘,所以事故原因初步判定为瓦斯突出,也就是跟自然灾害有关,如果是爆炸事故就属于责任事故,所以有关专家也在这里正进行磋商。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播