央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

三沙市委常委(扩大)会议提出加快体制创新

发布时间:2012年08月03日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口8月2日讯 (记者范南虹 通讯员黄广南)8月2日下午,新成立的三沙市召开了市委常委(扩大)会议,学习胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话,以及省委书记罗保铭在今年上半年全省经济形势分析会上关于三沙市有关工作的讲话精神。

  三沙市委书记肖杰在会上指出,三沙市当前的工作,要以胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话为指导,全面落实省委书记罗保铭同志关于抓紧做好三沙市的各项工作的重要指示。

  会议提出,省委书记罗保铭把抓紧做好三沙市的各项工作,列为事关海南长远发展的四项重点工作之一。今后,三沙市将进一步解放思想,在体制机制上大胆创新,使三沙市成为海南体制机制创新的一个亮点。

  在加快经济发展方面,要创新经济发展方式,扎扎实实做好三沙当前急迫的改革发展稳定工作,以良好的工作作风,极高的工作效率,全力做好三沙各项工作,使新成立的三沙市为海南经济发展提供强大动力,注入新鲜血液。

  会议还提出,三沙市目前虽是全国人口最少的城市,但要坚持确立以人为本、多为老百姓办实事好事的理念,要融合军民关系,以争创全国双拥模范城为目标,推动三沙实现军地协调发展、融合式发展。

热词:

  • 三沙
  • 加快
  • 体制创新