央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

朋友戏称“警察来了” 台湾毒犯惊慌从六楼跳下

发布时间:2012年08月03日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通缉犯邱浚男借住友人家,昨天友人戏称警察来了,他吓得从六楼窗户跳楼,跌落四楼露台,受伤送医。图片来源:台湾《联合报》

  中新网8月3日电 据台湾《联合报》报道,台湾通缉犯邱浚男在友人家吃面时,有人按门铃,友人从大门的眼孔看一下,开玩笑说:“警察来了。”邱吓得吐出面条,冲向阳台从六楼跃下,掉落四楼露台,露台积了20多公分的雨水做缓冲,捡回一命。

  邱浚男(39岁)听到警察来了,在风雨中情急跳楼,虽然保住一命,但造成腰椎、右脚踝骨折及身体多处挫伤;他躺在水中呻吟,员林消防分队将他送医救治已无大碍。

  警方后来查出邱是毒品通缉犯。警方说,邱浚男因毒品案被法院判刑1年7个月确定,又另涉其它毒品案,今年6月分别被彰化地方法院、地检署通缉。

  邱浚男说出跳楼原因,警方一度不相信,怀疑邱趁着风雨天,学蜘蛛人爬上大楼行窃;后来查访邱浚男的友人所住该宅,证实友人住在六楼,住户没人被偷。

  邱浚男说,住员林的55岁张姓友人是他“姐仔”,前天晚间到她家泡茶聊天,因风强雨大,姐仔留他住一晚。

  昨天上午8点多,张妇煮了一碗面给他当早餐,刚好有人按门铃,她从门眼看了一下,戏称“警察来了”,他吓得丢下碗、吐掉面,拔腿想从阳台逃离,以为能安全跳到四楼前方的大露台,没想到还是栽了。

热词:

  • 邱浚男
  • 联合报
  • 毒犯
  • 警察来了
  • 通缉犯