央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国务院法制办2011年三公支出305万 因公出国费97万

发布时间:2012年07月19日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:国务院法制办19日在其官方网站公开2011年度部门决算,2011年,法“三公经费”财政拨款预算305.60万元,决算305.60万元。其中:因公出国(境)费97.60万元,公务用车购置及运行费170万元,公务接待费38万元。比2010年预算增加了20.92万元,增长9.3%。原因是:2010年计划接待的日本法律交流团推迟到2011年成行。

  具体情况如下:

  (一) 因公出国(境)费97.60万元,按照当年财政批复的预算和因公出国(境)计划,安排相关人员参加第一届亚洲法制论坛,赴外参加政府立法中规制影响分析制度与实践培训等。支付旅费:57.64万元;住宿费12万元;杂费等项支出27.96万元。

  (二) 公务用车购置及运行费170万元,主要是车辆运行维护方面的支出,其中:燃料费55.51万元;维修费48万元;过路过桥费18.71万元;保险费10.57万元;其他等项支出37.21万元。当年没有车辆购置支出。

  (三) 公务接待费38万元,主要是接待中德法律交流项目德方代表团、中美法律交流项目的美国出庭律师协会代表团等,预算支出涉及公务接待所必需的会议室租赁、工作餐等项支出28万元;租车费、参观费等项支出10万元。

热词:

  • 国务院
  • 法制办
  • 三公
  • 支出
  • 出国