央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]房价环比:杭州涨幅高 温州跌幅大

发布时间:2012年07月19日 01:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 16c7ef4817a34138a44db4b6662660ce

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:国内方面,来看一看老百姓关心的房价。国家统计局18号上午发布70个大中城市的房价数据,与上个月相比,6月份杭州新建商品房的价格涨幅最高,温州跌幅最大。

    国家统计局最新发布的房价数据显示,六月份新建商品住宅一共有25个城市环比出现了上涨,这是今年以来环比上涨城市个数最多的一个月。北京、上海、广州这些一线城市都出现了上涨。
与上月相比,杭州新建商品房价格上涨0.6%,涨幅最高;大连、湛江紧随其后上涨0.4%,北京上涨0.3%,居涨幅第三位。同时,温州新建房价格环比下降0.6%,下降幅度最大。全国70个大中城市中,新建商品住宅环比价格下降的城市有21个,持平的有24个,上涨的有25个。

    与此同时,二手房价格环比上涨最高的城市是大连和徐州,涨幅为1.1%;烟台降幅最大为环比下降0.6%。
  从同比来看,有57个城市的新建商品房价格比去年6月下降;有58个城市的二手住房价格同比下降。同比价格上涨的城市中,涨幅均未超过2.6%。

    【相关报道】

    6月70大中城市新房价格25个上涨 涨幅未超0.6% 

    【专家解读】

  6月一些城市房价环比上涨有3方面原因 具一定特殊性

  【更多视频】

   2012房地产半年报:利率下降促购房需求增加  

   2012房地产半年报:首次置业制造红6月楼市火爆

   2012房地产半年报:房地产商降价换量拉动销售

   2012房地产半年报:土地市场受房价影响先冷后热 小幅上涨

热词:

  • 房价
  • 涨幅
  • 跌幅