央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

海南将审议成立三沙市第一届人代会筹备组等草案

发布时间:2012年07月12日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  (海南)省人大常委会主任会议决定

  将审议《海南省人民代表大会常务委员会关于成立三沙市第一届人民代表大会筹备组的决定(草案)》等多项法规草案

  今天(11日)上午召开的省四届人大常委会第四十次主任会议决定,省四届人大常委会第三十二次会议将于7月16日至17日在海口召开,《海南省人民代表大会常务委员会关于成立三沙市第一届人民代表大会筹备组的决定(草案)》等多项法规草案将提请常委会会议审议。

  受省委书记、省人大常委会主任罗保铭委托,省人大常委会副主任符兴主持了今天的主任会议。省人大常委会副主任张力夫、康耀红、陈海波、贾东军,秘书长陈国舜出席会议。

  会议建议,省四届人大常委会第三十二次会议议程共有10项:审议《海南省见义勇为人员奖励和保障规定(修订草案)》;审议《海南省气象灾害防御条例(草案)》;审议《海南省环境保护条例(修订草案)》;审议海南省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议《海南省人民代表大会常务委员会关于成立三沙市第一届人民代表大会筹备组的决定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南省黎族苗族文化保护与开发条例(草案)》的议案;听取和审议海南省人民政府关于海南省本级2011年财政决算的报告;听取和审议海南省人民政府关于2011年度省本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议海南省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国残疾人保障法》实施情况的报告;审议任免案;其他。

  今天的主任会议还听取了常委会各工作部门关于以上各项议程准备情况的汇报,听取了《关于我省近年来违法建筑情况与立法建议的报告》、关于《海南省饮用水水源保护立法调研报告》、《关于<海南经济特区农药管理若干规定>贯彻实施情况的调研报告》、《关于我省农村沼气发展情况的调研报告》、关于《海南省2009-2011年扶贫资金管理使用情况调研报告》、《关于我省污水处理设施营运情况专题调研的报告》的汇报,研究了对《海南省人民政府关于<中华人民共和国劳动合同法>和<海南省集体合同条例>执法检查整改情况的报告》、《海南省人民政府关于<中华人民共和国妇女权益保障法>执法检查整改情况的报告》的办理意见,审议了海南省人大代表团访问加拿大、美国情况报告。

热词:

  • 人代会
  • 海南经济特区
  • 沙市
  • 主任会议
  • 省人大常委会
  • 搜索更多人代会 海南经济特区 的新闻