央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

住建局政务网闲置两年 因为“没什么内容要发”

发布时间:2012年06月02日 07:26 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京市白下区住房和建设局网站上“一片空白”的情况近日被曝光,除了“主要领导”一栏写了该局局长和局工委书记的名字外,更新时间显示为2010年6月30日,其他各栏目点开后均为空白。该局办公室副主任称,网站是上级要求建的,“住房和建设类的政策,都是按照全市统一规定操作,没有什么政策性的文件需要我们局来发布。至于我们局的工作动态,似乎也没有什么内容需要发的”。

  记者了解到,白下区政府办公室于2009年提出了关于进一步做好“南京白下”门户网站内容保障工作的意见,要求各子网站应该有相关信息和服务内容,并及时更新。“忽视了网站的更新与维护工作,导致网站出现内容空白的情况。”南京市白下区住建局工委副书记潘建东说,5月30日上午得知这一消息后,已要求立即进行整改。

  记者5月30日晚在白下区住建局网站上看到,各栏目内均已补充了相关内容,还在首页醒目位置放出道歉信:“此事的发生实属不该,反映了我局对发挥网络平台与百姓沟通联系作用的重要性认识不足,更反映了我局作风建设的差距,对因网站无信息给广大市民及网友造成的不便我们深表歉意”。

  据悉,说“没内容”的住建局办公室副主任将被问责,并调离该岗位。 (据新华社南京6月1日电)

热词:

  • 内容保障
  • 政务网
  • 南京市白下区
  • 留言评论